Вы есть то, к чему стремитесь.
бочоночек и 5 недель из 9ти, мы опасаемся что там толпа и нам пора строить небольшой загончик 

еще фото разные


еще фото разные
@темы: фото, про нас, про еду, каждодневные суетинки, уют, домашние любимцы, Книга рецептов
Мне нравится как смотришься в темной одежде! Элегантно так!
О! Засушенный клевер? С ним тоже что-то пьют-заваривают?
мы с ними гуляем только на шлейке, а кот-папа живет у мамы и сестры - вислоухий породистый по имени Шерлок))) Иногда бываем у них в гостях с пушистиками)) это уже будет вторая партия котеночков от Шерлока и Эльфы))) про первую я много писала года полтора назад а вконтакте есть даже видео малявок)
Мне нравится как смотришься в темной одежде! Элегантно так!
спасибо)))) но тем не менее это как примерять не свое лицо, хорошо для разнообразия но на каждый день все же лучше светлое)))
О! Засушенный клевер? С ним тоже что-то пьют-заваривают?
ага, с ним также можно пить чай
в травной медицине он еще от простуды полезен и для сосудов хорош)))
а сколько обычно деток бывает?
а мне вот тоже очень нравишься ты в темном) хотя тебе и темный, и светлый подходят одинаково)
а мне вот тоже очень нравишься ты в темном) хотя тебе и темный, и светлый подходят одинаково)
спасибо, по мне так черный это строгость и закрытость и в темных вещах удобно ходить когда слишком много идей в голове про которые не стоит рассказывать, а белый все же ближе)))
Я тоже засушиваю, смородиновые листики очень люблю =З
Я сушу листья мяты\смородины\душицы\чабреца\вишни\малины\ягоды земляники\шиповника\смородины..мелко всё это нарезаю и фасую по мешочкам..
Эласия, а можно попросить рецепт лукового хлебушка? ^^
*35-50 гр. дрожжей
*пол стакана воды
*2 ст. л. муки
все перемешать и отставить.
Тем временем нарезать мелко-мелко луковицу
Включить духовку (в рецепте писалось что на умеренной мощности но я ставила 180 градусов и то дольше по времени вышло)
К дрожжевой смеси добавляем пол стакана воды или молока (я добавляла молоко с ним хлеб нежнее, но молока не должно быть больше уже добавленной воды)
+ туда же треть стакана подсолнечного масла. (я добавляла оливковое и не треть а немного меньше т.к. не очень люблю когда жирное)
Все это быстро и хорошенько перемешиваем (удобнее всего ложкой)
Добавляем лук, щепотку-две соли.
Затем постепенно подсыпаем муку и все время мешаем до образования теста, причем нужно не упустить момент когда тесто уже отстает от рук но еще не очень крутое, иначе лепешки могут получится твердыми из-за большого количества муки)
Хорошо промесив налепите колобков с небольшое яблоко и приплюсните их до лепешки сантиметра в полтора. и разложите на лист на два сантиметра друг от друга.
Потом еще советуется прочертить лепешки ножиком в такие параллельные линии-углубления...
и выдержать до посадки в духовку 2-3 минуты. ( я этого делать не стала т.к. итак долго лепила)
Затем на верхнюю *полку* в духовку на 10-15 минут. Готовность проверять спичкой или зубочисткой.
Кушать после готовности только минут через 20 тогда они приобретают тот самый правильный вкус)))
На самом деле вся эта готовка занимает от силы полчаса))) И эти штуки хороши вместо хлеба к супу или ко *вторым* блюдам)))
Ну Хороший их и просто с чаем умудрялся лопать))))
Меня тут только дрожжи смущают.... Похлебкин пишет что в хлебопекарских изделиях дрожжи можно заменять закваской на сметане или пиве, но это нужно немного по-экспериментировать т.к. тоже свои сложности)))