Вы есть то, к чему стремитесь.
Решила начать с того, что и так уже готовила, с простого))) Фотографии пока весьма посредственные, но может со временем наловчусь))
И да мы ужинаем обычно вдвоем потому и расчитываю я на двоих)) Заранее готовлю редко, т.к. самая лучшая еда - свежая! Везде где растительное масло использую оливковое, а где сливочное - г(х)и домашнего приготовления, соль - использую только морскую))

:candy: морковная запеканка

читать дальше

:candy: Рис с луком и морковкой

читать дальше

:candy: Гренки с сыром

читать дальше

Итого получился вот такой вот ужин:



@темы: фото, Готовлю Ужин, Книга рецептов

Комментарии
04.06.2012 в 20:19

ммм... всё такое вкусное, надо тоже приготовить)))
04.06.2012 в 20:22

Чудо не уместится ни в одной книге. Оно огромно и внутри тебя.
у тебя хорошо получается рассказывать =)
И все очень вкусно выглядит
04.06.2012 в 21:55

Вы оба не едите мяса?
05.06.2012 в 05:11

Вы есть то, к чему стремитесь.
jultschik, удачи)))

Ллиске, :shy: спасибо)))

Uparetat, не, только я... но тем не менее оно у нас редко и в основном только мама угощает или полуфабрикаты какие-нить, т.к. я мясо и не готовлю к тому же, исключение еда для кошек и рыба в очень редких случаях..
05.06.2012 в 08:43

Ты хоть готовить любишь, у меня одногрупница бывшая со своим молодым человеком от веганов до сыроедов дошли, я ее спрашиваю:" А не хочется иногда картошечки вареной или супчик". На что получила гениальный ответ : " Ее же чистиь надо, когда у мамы гостим то едим". Я пробывала вегетарианить, но меня хватило ровно на месяц у меня начался очень заметный нервный тик, Ну и без рыбы и молока я не представляю свой рацион. Хотя Вегетарианцы едят молочку, а веганы , как я поняла нет.?
05.06.2012 в 08:45

Я помню время, когда книги были для меня чем-то более обыденным и в то же время более существенным, чем они являются сейчас. В детстве они были для меня всем. Отсюда моя тоска по утраченному счастью живого и непосредственного общения с книгами.
Эласия Эрленд, ОГРОМНОЕ тебе спасибо, теперь моё кроличье любопытство и не менее кроличий аппетит полностью удовлетворены. :bunny: Побежала готовить запеканку!
05.06.2012 в 09:21

Вы есть то, к чему стремитесь.
Uparetat, сыроедить хорошо летом, когда тепло и полно растительной еды))) Но зимой это не уютно и холодно на мой взгляд. А к вегетарианству чтобы прийти мало одного желания попробовать какого это не есть мясное, нужна причина или стимул по-весомее))) Я помню первые две недели очень хотелось котлет и сосисок, потом прошло, и сейчас спустя достаточно много лет не испытываю практически никакого дискомфорта. И да веганство это безмолочное. Я пью молоко и йогурты и люблю сыр (только не сычужный).
Но в конце концов каждому свое, что одному может быть хорошо то другому покажется невыносимым. ;-)
05.06.2012 в 09:22

Вы есть то, к чему стремитесь.
Linneya Airch, :goodgirl: на здоровье, надеюсь выйдет вкусно)))
05.06.2012 в 17:31

Constant Reader
Эласия Эрленд,
Очень здоровая и красивая пища! И такой чудесный чайник, я так хочу себе подобный чугунный когда-нибудь =)
05.06.2012 в 17:57

Вы есть то, к чему стремитесь.
Тунгусская Волчица, Очень здоровая и красивая пища!
ну...белый хлеб тут не очень здоровый, лучше кушать цельнозерновой ржаной))
И такой чудесный чайник, я так хочу себе подобный чугунный когда-нибудь =)
Самый лучший - чугунный ага) не сломается и тепло сохраняет долго, а еще любой чай в нем хорошо проварится не окислится и не впитается))) :friend2:
05.06.2012 в 18:08

Constant Reader
Эласия Эрленд,
не сломается и тепло сохраняет долго
Как удобно =) У нас только чёрные продаются, но и они тоже очень красивые.
08.06.2012 в 20:52

Сегодня сделала рис с луком и морковкой, очень вкусный!
Раньше мне не доставало вдохновения сделать что-то больше, чем просто сварить рис в пакетике) Спасибо большое за стимул)
09.06.2012 в 05:25

Вы есть то, к чему стремитесь.
~Dino~, на здоровье))) и кстати вареный из пакетика потом лучше слегка обжарить тогда он вкуснее)))) :shuffle:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии