Вы есть то, к чему стремитесь.
На этой неделе у меня флешмоб по блинчикам))) И вот уже три дня как готовлю на десерт к чаю блинчики))) По разным рецептам))) Пока нравится с добавлением сливок))) Самой мне не возбраняется только пробовать а так лопает Хороший))) А я все как обычно - фрукты, ягоды, овощи, кисломолочное, орехи и пр.

а кто-нибудь пробовал пророщенную пшеницу?! я - не разу. Там где мы бываем она не продается вот так запросто, а заказывать такое через интернет как-то неудобно. И все равно интересно....
Кстати брокколи на днях покупали свежие и все-таки умяла часть сырыми со сметаной))) не сильно-то они отличаются по вкусу, поэтому решила что не мороженные свежие лучше кушать так а мороженные - варить))))

Завариваю разные чаи,что пришли в новогодних посылках))) Решили что как закончатся будем покупать на развес и всякие сушеные сборы чтобы самим составлять чай)))
В последнее время нравится овсянка))) И нашим кошкам тоже)))

песенка нравится:


:deer2::deer2::deer2:

Создала магазинчик на Ярмарке Мастеров для пробы, пока не готов сайтик...)))
Хотела посмотреть там ткани, но продают в основном только для пэчворка маленькими кусочками да , а если нет то чаще это перепродажа с зарубежных, где в ярдах))) Но есть и самодельные... когда вижу мысленно лелею мысль о ткацком станке)))

А тут смотрела всякое травное мыло, а Хороший внезапно говорит *Так сделай сама мыло! Даже если не понравится ведь полезный опыт.*.
Ну да так делать раз в три месяца кучу мылов себе и друзьям))))
В общем теперь я настроена попробовать))) Правда, пока еще не знаю как Оо


@темы: про еду, сучу ножками

Комментарии
23.02.2012 в 12:13

не тебя ли гонят псы мои, шаман?
а кто-нибудь пробовал пророщенную пшеницу?!

да, у нас она часто в салатах, вкусная!
23.02.2012 в 12:25

Вы есть то, к чему стремитесь.
леттипяя, как непровареная овсянка или мягче?
23.02.2012 в 12:35

невозвращенец
а мы обычную пшеницу проращивали и ели)
она нетвердая и вкусная. сложно описать, такой свежий, сытный вкус!
23.02.2012 в 12:41

Вы есть то, к чему стремитесь.
Koe, оо))) :heart: обязательно при случае попробую)
23.02.2012 в 12:43

невозвращенец
Эласия Эрленд, пробуйте)
она еще и страсть какая полезная!

вообще, трава на подоконниках - это здорово.
23.02.2012 в 13:16

Вы есть то, к чему стремитесь.
Koe, вообще, трава на подоконниках - это здорово.
я в этом году буду всякое зеленое садить))) :friend2:
23.02.2012 в 13:19

невозвращенец
Эласия Эрленд, а я тоже хочу)
но пока не решил, что.
а каков ваш выбор? :friend:
23.02.2012 в 13:27

колдомедик и ши
поэтому решила что не мороженные свежие лучше кушать так
ты осторожнее, мало ли чем их поливают и обрабатывают.
мыло варить интересно)
23.02.2012 в 13:36

Вы есть то, к чему стремитесь.
Koe, ну пока стандартное: укроп, петрушка, кориандр, бораго, анис, базилик, лаванда, вереск))) еще думаю что добавить, а там посмотрим что приживется))
23.02.2012 в 13:39

Вы есть то, к чему стремитесь.
-Шанни-, я овощи-фрукты и зелень покупную стараюсь после помывки еще кипяточком обдавать чтобы наверняка)) а вообще магазинское большей частью же на синтетических и химических удобрениях выращено... и тут чтобы точно уж исключить всякую гадость только если самим выращивать или иметь знакомых дачников кто известно как выращивают и у них покупать...

а ты мыло варила?
23.02.2012 в 13:40

невозвращенец
Эласия Эрленд, класс!))
вереск - чудесная идея.
нужно овес вырастить, трава така красива %)
23.02.2012 в 13:56

колдомедик и ши
Эласия Эрленд, ага, давно, пробовала.
23.02.2012 в 14:01

Вы есть то, к чему стремитесь.
Koe, вереск можно будет весной в магазинах найти....ближе к дачному сезону он бывает...
да точно овес еще)) :heart:
23.02.2012 в 14:01

Вы есть то, к чему стремитесь.
-Шанни-, не стала потом заморачиваться или отчего не пошло-то?
23.02.2012 в 14:07

невозвращенец
Эласия Эрленд, в обычных цветочных или для цветоводства?)
я в старой "Бурде" еще видел, как красиво эту траву к Пасхе наряжают - повязывают ленты ** мечта просто!
23.02.2012 в 15:00

колдомедик и ши
Эласия Эрленд, слишком муторно)
23.02.2012 в 15:35

Вы есть то, к чему стремитесь.
Koe, ^^ ну это я в OBi спрашивала но наверное в ТЦ где такие большие отделы с семенами и с горшкам и всякими саженцами....
ну с фантазией и кактусы можно сделать миленькими, главное не перестараться)))
23.02.2012 в 19:24

Я была здесь всего мгновение, а потом исчезла...
Эласия Эрленд,
а кто-нибудь пробовал пророщенную пшеницу?!
Мы пробовали..и нам оч нравится особенно делать с ней летние супы и салаты..
Покупали в обычном супермаркете..
23.02.2012 в 20:06

Вы есть то, к чему стремитесь.
Мелиада, Покупали в обычном супермаркете..
что правда!!!!???? :hmm: я такой слепой что не видела!!!!! охо надо будет пойти магазины обыскать на предмет пшенички))) :wow2:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail