спасибо за лестные отзывы, я бы еще дала и попробовать но жаль расстояние велико)))
Star falcon вот по этому рецепту делали: www.povarenok.ru/recipes/show/22514/ только мы не покупали рисовый уксус ..а вместо него брали яблочный и разбавляли сливовым вином и добавляли туда сахара, потом все это грели в микроволновке (где-то минуту) чтобы сахар растворился и закрывали кусочком ткани, чтобы уксус не вонял на всю кухню....тряпочка запах впитает и пахнуть не будет... и привкуса в таком сочетании уксус не дает... вместо рыбы делали креветки мелконарезанные и после я еще посыпала приправами, чтобы онигири не были очень пресными... а вообще их после того как слепятся можно еще и пожарить, но это так по вкусу....летом на пикник или с собой на работу лучше не жаренные и вот в таком виде очень удобно и сытно)))
и да там не написано, но на пол стакана риса где-то чайная ложка уксуса будет...можно по-больше... мы варили полтора стакана риса...
Star falcon вот по этому рецепту делали: www.povarenok.ru/recipes/show/22514/
только мы не покупали рисовый уксус ..а вместо него брали яблочный и разбавляли сливовым вином и добавляли туда сахара, потом все это грели в микроволновке (где-то минуту) чтобы сахар растворился и закрывали кусочком ткани, чтобы уксус не вонял на всю кухню....тряпочка запах впитает и пахнуть не будет... и привкуса в таком сочетании уксус не дает...
вместо рыбы делали креветки мелконарезанные и после я еще посыпала приправами, чтобы онигири не были очень пресными...
а вообще их после того как слепятся можно еще и пожарить, но это так по вкусу....летом на пикник или с собой на работу лучше не жаренные и вот в таком виде очень удобно и сытно)))
и да там не написано, но на пол стакана риса где-то чайная ложка уксуса будет...можно по-больше...
мы варили полтора стакана риса...