Шлепали с Лисеем по луже туда и обратно бесконечное число раз, задорно смеялись так что прохожие оглядывались и заражались нашим весельем. Хоть и в резиновых сапогах, но все равно замочили штаны и домой притопали две мокрых свинюшки)))
Готовлю к ужину шпинатные блинчики и думаю о том как за этот год с небольшим качественно улучшились наши привычки в питании. Я уже писала, что этот год у меня кулинарный и заново пересматриваю нашу потребительскую корзину и пробую новые здоровые и вкусные рецепты. Правда меня до сих пор вводит в замешательство этот извечный глупый вопрос *Вы не едите мяса и не кормите мясом ребенка? Что же вы тогда едите?*. Обычно я не знаю что ответить, чтобы это было просто и самоочевидно. Но, знаете, мы не едим не только мясо... а еще сахар (белый, тростниковый, фруктоза и пр.), почти не едим пшеницы, избегаем готовых продуктов с красителями, ароматизаторами и пр. хим. добавками. Кроме того в последнее время меня преследует идея домашней мельнички и сушилки. Но после этого со мной вероятно совсем перестанут общаться и будут крутить пальчиком у виска отходя по-дальше.
В моем окружении увы нет единомышленников по этим вопросам. Но меня это не сильно расстраивает. Мне нравятся вкусные овощные супчики-пюре, запеканки, свежие зеленые салаты и т.д. и т.п. Домашние хвалят и уплетают за обе щеки. Кроме того, кажется что это действительно вкусное и здоровое питание. Вкуснее и здоровее может быть только еда выращенная своими руками. Это не значит что у нас домашняя тирания и если хочется, сильно-сильно слопать вредность, то никто запрещать не будет, изредка и в меру никакого ощутимого вреда от этого не будет, но хочется такого довольно редко.

Лисей ходит уже на довольно большие расстояния сам и мы все чаще оставляем хипсит дома. Маленький пешеход...) На коляску я так и не решилась, кроме того, мы ту что у нас стояла пока не продали. Пользовались ею всего раза три, но так и не прижилась она.

Я вся не только в домашних хлопотах и радостных прогулках но и в работе. Шью, вышиваю, вяжу и немного рисую не покладая рук, так что руки эти часто просят живительного аптечного крема для восстановления сил))) За дерево решила браться только уже летом и немного сожалею что руки всего две. Поездка в Екб отложилась на конец мая, надеюсь на этот раз уже без дальнейшего переноса.