Вот почему в этом вопросе все решает уровень культуры. Ведь можно быть культурным и с невысоким достатком, и, наоборот, никакое богатство не способно застраховать и от общей, и от кулинарной некультурности.
Похлебкин


Читаю еще только первую книгу из шести у меня уже тьма цветных закладок. На самом деле многое в русской кухне не люблю, например, супы (я всегда ела только бульоны), много-много теста (даже блинчики больше двух не влезают), всякие холодцы (бее гадость!) и т.п. Но я считаю что самое полезное дается природой в том регионе где живешь: всякие ягодки-грибочки из местного леса будут полезнее чем ананасы и бананы которые в регионе не растут. Но мои собственные вкусовые пристрастия не всегда совпадают с тем что растет тут же. Например, я очень люблю рис и яблоки *гренни смит*, а ни то ни другое в округе конечно не вырастишь)))) Тем не менее, если уж начинать знакомство с разными кухнями то начать стоит с той что родилась в той же стране что и ты))) И по ходу можно разузнать и куда рулить дальше)))

Сегодня у нас ужин *на волне* т.е все очень традиционное. Просто вареная картошка, домашние хлебцы (почти что по рецепту первопроходцев Сибири), селедка с луком и всем таким прочим, сырно-сметанный соус, огуречно-помидорный салатик и яблоки в корице ( на самом деле яблоки остались еще с утренней овсянки).


______

Вот смотрю в последние дни фильмы и подмечаю костюмы, иногда зарисовываю, иногда сохраняю скриншоты и папочка с платяными идеями пухнет день ото дня))) Кажется на все будущие праздники буду желать ткани

Понемногу собираю флешмобные весточки, но получается очень медленно. Можно подумать время не несется стремительнее ожидаемого)