Интересуюсь рецептами по сыроедению и часто натыкаюсь на такие где брокколи в сметане или еще как....
Никогда не ела сырые брокколи. Вообще я их люблю делать слегка варенными (совсем чуть-чуть) и в сыре. Но сырые никогда не ела, тем более в сметане, да и свежие не мороженные они мне попадались лишь однажды.... интересно попробовать))) ...и сыроеды вроде не едят сметану ведь ?!
Примериваю кусочек подаренного милой феечкой льна. Мне так нравится ткань, слегка грубоватая, но так редко встречающаяся в магазинах. И никак не могу решить сшить ли платье или сшить юбку, все бы сшила, но ткань не такая большая и нужно выбрать, а я еще так боюсь испортить своими неопытными руками такую красоту. У мамы как-то выходит так просто *крамс-крамс* а потом подогнать в процессе. А мне надо чтобы все сразу по меркам и с припусками и аккуратненько сметано и потом аккуратненько сшить... но может я тоже потом научусь-освоюсь и буду уметь *крамс-крамс* и готово.))))
разобралась с вышивками, почти закончила маленькую шатьку, а сейчас катаю бусины из бумаги и делаю картонные бобинки для мулине...
Никогда не ела сырые брокколи. Вообще я их люблю делать слегка варенными (совсем чуть-чуть) и в сыре. Но сырые никогда не ела, тем более в сметане, да и свежие не мороженные они мне попадались лишь однажды.... интересно попробовать))) ...
Примериваю кусочек подаренного милой феечкой льна. Мне так нравится ткань, слегка грубоватая, но так редко встречающаяся в магазинах. И никак не могу решить сшить ли платье или сшить юбку, все бы сшила, но ткань не такая большая и нужно выбрать, а я еще так боюсь испортить своими неопытными руками такую красоту. У мамы как-то выходит так просто *крамс-крамс* а потом подогнать в процессе. А мне надо чтобы все сразу по меркам и с припусками и аккуратненько сметано и потом аккуратненько сшить... но может я тоже потом научусь-освоюсь и буду уметь *крамс-крамс* и готово.))))
разобралась с вышивками, почти закончила маленькую шатьку, а сейчас катаю бусины из бумаги и делаю картонные бобинки для мулине...