19:31 

гостевое...

Вы есть то, к чему стремитесь.
Как-то я писала (как раз перед тем как взять Эльфу) про котеночка-девочку, которую добрые люди нашли промокшую в коробке в лесу...
Мы ездили ее смотреть, но так сложились обстоятельства, что приютить ее сами не могли, а потом еще Эльфа появилась в нашей семье)))
Ну так вот кошечку назвали Жужа (из-за верткости и энергичности), и найденыша решили не *пристраивать* а оставить у себя. Она так и живет у сестринских друзей.
Они живут в своем большом двухэтажном доме в черте города, но в коттеджном районе. Глава семьи работает вместе с сестренкой, а хозяйка дома просто с сестренкой довольно неплохо дружит, хотя как сказать дружит, она довольно старше сестры, но это не очень важно. А в семье у них еще три собаки, которые охраняют дом и три (теперь уже три) кошачьих существа. Все животные в семью пришли сами, ну и вот Жужу нашли в лесу. Жужалица. когда мы видели ее впервые, была таким маленьким вертким существом, которое помещалось на ладошке состояло из маленьких хрупеньких косточек и жиденькой шерсти и ее невозможно было поймать. Сама она беленькая, а на ее шкурке на спине совершенно невпопад три бежевых пятнышка, эдакая замарашка. Сейчас ей уже примерно месяца 4, ровесница нашей Эльфе. Но с тех первых пор она неплохо преобразилась и выросла. Маленькая принцесска. Мордочка теперь совершенно девечья, а шкурка аккуратно-беленькая, а вот пятнышки никуда не делись, но это даже по-своему забавно))) Эта девочка на фоне других двух котов выглядит очень хрупенькой. Т.к. коты у них как наши три Гефестиона каждый. Один большущий с плюшевой голубой шкуркой, как у знатных русских голубых, а у второго зеленоглазого шерстка-ершик полосатая и он тоже огромен! Вот.
Мы сегодня к ним в гости ездили, ну не совсем в гости, нам нужно было у них картошки взять. (так замечательно когда свой дом и продукты в основном не покупные а тоже свои). Вот. Много всего рассказывали и о многом разговаривали..
Например, рассказывали про паренька, который организовал свой приют для собак. Он живет в деревне, а собак у него сейчас 16+2 недавно родившихся щеночка. Живет один, собаки вся его жизнь. За них всегда вступается если кто обижает, на улице как-то наругался на бомжа, который обидел собаку... Вкладывает много сил и средств в это. Встает в пять утра, готовит кашу, выгуливает, потом едет на велике (! зимой-то брррр) за много-много километров (точно не знаю), так экономит на проезде...
Как говорили наши гостеприимные знакомые, то этот человек помощь деньгами вообще не берет, только кормами , едой и пр. А вот собачки все равно худенькие, но я думаю у него им лучше, чем вот так просто на улице. В общем они ездят ему иногда помогают. Ведь свои трое собак тоже пришлые)))
У нас тут тоже у Чинки (мамина собачка) куча корма осталось, т.к. собачка заболел и ему теперь корм нельзя, вот и отдадим его этому парню с собаками)))

Я бы еще хотела по-фотографировать это славное семейство и их питомцев, но мы совершенно не ожидали, что окажемся в гостях, вот и не взяли камеру с собой...

@темы: Люди, Друзья, Для памяти, домашние любимцы, люди-лучики, сучу ножками

URL
Комментарии
2009-11-18 в 15:36 

Медлей Санам
копытца
удивительно..*

2009-11-18 в 15:38 

Медлей Санам
копытца
а вы сами поедете ему отдавать или через этих друзей?
хочется, чтоб б вы сами - потом чтоб ты рассказала*))

2009-11-19 в 08:00 

одна фантазия может изменить миллион реальностей!
Медлей нет не сами, но мне бы тоже хотелось бы туда съездит...

     

Домик семи ветров ♥

главная