16:17 

пьем чай на чемоданах....

Вы есть то, к чему стремитесь.
Вчера набрала себе горсточку разных пуговичек...и пока они в баночке для мелочей, вместе с кусочками серебра, бубенцами и прочими чудесными штуковинами.
Весь день упаковывались и собирались, а теперь когда все собрано, решительно не нахожу себе места, просто все нужные вещи уже убраны... Осталось дозаписать диски, собрать в кучу все нужные адреса и не забыть засунуть в дорожную сумку документы и необходимые мелочи. А еще кошек подготовить морально, т.е. вкусно накормить и поиграть с ними))) Гефестион уже привыкший к частым переездам, иногда даже свой интерес выказывает, Эльфа же только раза два переезжала, а вот в электричке никто из них еще не ездил, чувствую что в дороге скучно нам не будет, не уверена даже стоит ли писать кучу музыки на плеер))))

как только обустроимся нужно будет готовить подарки и весточки к новому году... а еще я с нетерпением жду как доберусь до пианино... :heart:
а преподавательнице по фортепиано Олесе нужно будет еще оттуда отправить парочку обещанных дисков со всякой всячиной...

P/S/ стоило выпасть снегу, как отключили батареи.. >< Куничка (Эльфа) ходит ютится к взрослым кошкам, т.к. она менее пушиста чем они ей довольно холодно, а мы спасаемся маленьким обогревателем, отчего не так уж и заметно отсутствие отопления...
зато чтобы сходить на кухню или еще куда, одеваем теплые кофты и шерстяные носки.....

P.P.S. Аллюнька вяжет своему Диме желтый шарфик :heart:, меня Хороший тоже вон надоумивает на этот подвиг, как приедем, думаю взяться и за это)))

P.P.P.S. очень-очень нравится юбка:

@темы: повседневное, Мысли вслух, Люди, Для памяти, хочушка

URL
Комментарии
2009-10-28 в 17:51 

одна фантазия может изменить миллион реальностей!
akky это не мои ноги... а так 35-36...

2009-10-30 в 15:25 

Архи Дея
Hanashi Нет, мы живем в старом немецком особняке, там несколько квартир на пол-этажа каждая. У нас есть кошка, ее характер очень трудный. Она бьет всех других животных, которые попадаются ей на глаза. Папа хотел бы приводить кошек с улицы, но она не разрешает.

     

Домик семи ветров ♥

главная