Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:47 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
Тучки дождики везут...
Запах дождя и запах мокрой травы, запах пряжи из овечьей шерсти и запах чая с чабрецом, запах новой книги и запах рождающейся деревянной птицы из можжевельника, запах восковых свечей и домашнего печенья, запах свежих ягод и свежесмолотой муки....
Если закрыть глаза и уши останутся запахи, целый мир запахов...
А если закрыть глаза и дышать ртом то останутся звуки....
... глаза....
Когда усердно шью на руках подушечки пальцев становятся шершавыми, мажу руки на ночь маслом и на утро руки восстанавливаются...почти. Вообще масло незаменимое средство ухода для меня, даже летом)
Паустовсккого, его истории-зарисовки, такие живые как росистая трава по утрам, мусолю уже не первый месяц, растяяяягиваю и очень нехотя откладываю в сторону.

Хочу в деревню. Ходить босиком, собирать травы, шить на крыльце, провожать и встречать живое солнце дня....

@темы: каждодневные суетинки, про Эласию

URL
Комментарии
2015-07-14 в 10:43 

Kanayna
«Делай больше тех вещей, которые делают тебя счастливым»©
Эласия Эрленд,
мажу руки на ночь маслом и на утро руки восстанавливаются...почти.
А каким маслом?) Оливковым, подсолнечным или каким-то эфирным/основой?
Я себе как-то купила разных масел-основ. С лавандовым хорошо принимать ванну и мыть голову, костровое укрепляет ресницы, персиковое придает коже лица бархатистость и убирать покраснения... Эх, хорошо, наверное, тем, кто сам косметику делает)
P.S. Скажи, пожалуйста, а ты в последнее время от меня письмо не получала?

2015-07-16 в 18:11 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
Kanayna, привет) письмо получила ага, думаю на днях отвечу)

про масло... у меня сейчас вся косметика уходовая только натуральная и в основном на маслах, но вот для рук и лица на лето мне больше нравится персиковое, оно хорошо впитывается и не оставляет следов, еще пробовала кокосовое, но оно охлаждает и я его не очень люблю, обожаю масло розы но оно дорогое довольно, но стоит того. А для волос витаминные комплексы с разными маслами и ополаскивать цветочной водой, еще банановые маски нравятся очень. Для тела и груди у меня средства от веледы, там тоже масло, не помню какое именно, но пользуюсь ими уже почти два года еще с беременности, расход очень экономичный, если нужно посмотрю точнее..
Я косметику сама не делаю, т.к. совершенно все самой не наделаешься, хоть и варила мыло несколько раз, но процесс не увлекает и по возможности стараюсь покупать средства у тех кто лучше в этом разбирается. просто каждому свое) думаю везет тем кто точно знает что именно нужно его коже и волосам и знает где есть подходящая продукция, а не тратит время на бесконечные поиски идеального средства (как я недавно))))):rolleyes:

URL
   

Домик семи ветров ♥

главная