19:22 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
Крою летние косыночки из синего и голубого льна, рисую для них вышивку. Лиса перебирает веточки и палочки отложенные на сушку для игры и разного строительства. Эльфа залазит ко мне на колени и мурлычет. Потом, приходит бабушка с корзинкой клубники и баночкой земляники, приносит такой не полезный но безумно вкусный горячий хлеб. Мы едим ягоды макая в сметану и отламывая хлебные краюшки. Пока Лиса занят с бабушкой, готовлю декорации и костюмы для завтрашненго домашнего спектакля. Совсем маленькое представление-сказка. На этот раз Гуси-лебеди.

Подумываю пойти на курс ткачества. Очень хочу, это своего рода маленькая мечта. Тяну только т.к. довольно дорого.
Заполнила на днях анкету как мастер по лоскутному в центре ремесел, там же и нашла про курс ткачества.

Начали ходить с Лисой в вальдорфскую студию при садике. Но сейчас перерыв, они не работают в июле и более регулярно станем посещать уже в августе. Начали с ним осваивать технику мокрым по мокрому. На днях еще доберемся до воска. Если конечно нам привезут ланолин, без него все же воск быстро остывает.

Вчера упал торшер и разбился в дребезги. За этот миг я почти поседела))))) т.е. сильно испугалась. Лиса играл в комнате, а я отошла поставить воду на плиту, и ...слышу этот ужасный грохот и звон....ббррр! Малыш не пострадал, только испугался.

Лиса готов здороваться и дружить чутьли не с каждым кто ему улыбается. Он машет водителям авто и автобусов, если они конечно обращают на него внимание, тётям и дядям, бабушкам и дедушкам, обожает пушистых собак и бегать за воробьями, трясогузками и голубями (в этом деле уже набил пару шишек и заработал царапину на щеке в спешке). Однако, угрюмых и грозных побаивается. Со сверстниками здоровается но играть пока не спешит. Правда, был случай когда мы все вместе гуляли по площади а на встречу шла девочка примерно того же возраста, Лиса просто подошел и взял ее за руку и повел показывать птичек, потом и она его потянула куда-то, тоже видимо что-то показывать. И так они минут двадцать гуляли за ручки. ))))

Порой я ужжжасно устаю и засыпаю едва коснувшись подушки. Мы ложимся спать с Лисой вместе. А встаем с разницей в два часа. Я просыпаюсь в шесть и успеваю немного пошить.
Как у вас дела?

@темы: про нас, каждодневные суетинки

URL
Комментарии
2015-07-04 в 19:36 

Уна Нилл
Спите. С теми. Кто снится. Вы сами — один из них.
Такой большой уже.

2015-07-05 в 10:38 

silma_aiwe
Знакомые места :) Как вам в студии? Как я понимаю там с родителями?

2015-07-05 в 12:06 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
firefenech, вообще)

URL
2015-07-05 в 12:08 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
silma_aiwe, да, это мой любимый парк)
В студии ага...мама и малыш называется группа.... пока все нравится, то что надо)))

URL
     

Домик семи ветров ♥

главная