07:13 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
все майские Лисенок проболел ротавирусом, сейчас восстанавливает силы. Это довольно изматывающая болячка и на восстановление уходит до нескольких недель. Ранее он болел орви но всего три дня хоть и с температурой 38-39.5, кроме ухода и аквамариса ничего не требовалось да и восстановил силы почти сразу. Тут же инфекция, неплохой тренинг родителям, довольно изматывающая физически и после нее восстановление занимает до нескольких недель. А у нас плановая поездка в екб через неделю после болячки. Т.е. в эти выходные едем. Я конечно же волнуюсь. До этого и без того волновалась как малыш перенесет эту первую дальнюю поездку. Что бы ни писали семьи путешественников, все ведь индивидуально. А тут еще и не до конца окрепший. Ритм дня по возможности у нас сохранится, возьмен с собой Яшу с Веснушкой и несколько знакомых игрушек. Воду там будем покупать. Зато возможность повидать бабушку с дедушкой и погулять в парках с уточками. Да и маме Лисиной будет не лишне немного сменить обстановку. Но все равно, малышу нет еще двух и ездить так далеко мне кажется не очень разумным. В общем в сомнениях.

Я в поисках автобуса или подходящего для его имитации материала. Из чего можно сделать или где найти? Коробка не очень подходит, т.к. не знаю как крепить к ней колеза чтобы сразу не отрывались. Главное условие - в автобус должны помещаться пассажиры. Где-то вроде видела деревянные с плавными линиями, но найти где не могу...
На прогулках встречаем кота Тишку, он залазит на деревья и охотится за солнечными зайчиками. Лиса трогает пальчиком муравьев и разных жучков. Поднимает камушки и веточки, играет песком, в мяч, катается с горки, узнает разные большие машины, деревья и цветы, бегает за бабочками, шлепаем по лужам. Дома осовоил две нижние ступеньки шведской стенки, строит конструктор, любит играть карточками с изображением животных и птиц, играет деревянными и тканевыми птицами, нравится липить из пластилина (отщипливать и прилепливать, катать в ладошках), рисует мелками каляки, недавно пробовал рисовать и на стене, перебирает и расставляет киндеры, ракушки, макароны, грецкие орешки в скорлупках и т.д.
С посторонними очень выборочен одним улыбается, а от иных начинает плакать, других детей пока опасается, но с интересом наблюдает со стороны. Говорят, что нежный ребенок.

Работаю над собой, стараюсь укрепить и привить традиции и хорошие привычки, что-то получается, а что-то не очень. Никак не возьму себя в руки, чтобы освоить флейту, хотя бы несколько мелодий, все тяну с этим.
Эти две недели отъезда маленький отпуск от шитья и вязания планирую посвятить небольшим путевым заметкам и зарисовкам, истосковалась по цвету и карандашам-краскам. :shy:

Держу кулачки, чтобы все сложилось как надо)

P.s. дорогие, кто хотел совместник, я создала группу в vk.com/club94156183 и жду вас там! буду рада по-играть)))
div>

@темы: про нас

URL
Комментарии
2015-05-21 в 21:30 

Kanayna
«Делай больше тех вещей, которые делают тебя счастливым»©
Эласия Эрленд,
Получила от тебя сегодня письмо! Ещё не читала, но спасибо большое за ответ и открыточку (Голландия?:wow2: )! Надеюсь, за выходные успею ответить.
У тебя, кстати, очень прикольные и нежные рисунки в письме (да и почерк гораздо более аккуратный и красивый, чем мой:shuffle: ). Если ты так вообще рисуешь, то я бы на твоём месте подумала об издании открыток с собственными иллюстрациями;-)
P.s. дорогие, кто хотел совместник, я создала группу в vk.com/club94156183 и жду вас там! буду рада по-играть)))
Спасибо, подписалась. Если что в вк я тоже Kanayna)
Что бы ни писали семьи путешественников, все ведь индивидуально.
Лучше настрайвайся на хорошее и не думай о плохом. Прошлая поездка мне лишь доказала, что "главное - позитивный настрой"© Хотя мне, конечно, намного проще, потому что нет пока ещё ребёнка (хотя нет...мч вполне может претендовать на его место:-D ), но своих заморочек в путешествиях на машине тоже хватает)
Я как-то размышляла о том, что не хочу брать ребёнка в поездки до гм... более или менее взрослого/осмысленного возраста. Конечно, все зависит от того какой у меня будет ребёнок (спокойный или активный и т.п.) и как я его воспитаю... Но глядя на мамаш с детьми, которые очень часто попадаются мне в поезде (что в купе, что в плацкарте...нигде мне от них не скрыться:D ), то мне становится жалко и детей, и мамаш, и себя, и всех пассажиров включая проводницу. Ибо страдают от криков и шума все, соотвествнно, хоть о каком-то нормальном сне приходится только мечтать. Может у мамаш за пару лет и вырабатывается иммунитет к ору своего чадо и поэтому, в большинстве своём, они такие спокойные и пофигистичные, но кому-то ведь сразу после поезда идти, к примеру, на работу/учёбу. И в каком разбитом состоянии они туда пойдут? Мало того, что после поезда, так еще толком не спал из-за чьего-то ребёнка. Т.е. как бы, мне кажется, что мамашам надо думать только о себе и своём желание куда-то поехать с ребёнком, но и том какие неудобства они могут доставить этим окружающим.
Нет, конечно, бывают и очень спокойные детки. Просто сущие ангелы. Но, блин, как же их мало:weep3:

2015-05-22 в 12:23 

Фраевская кошка
рада читать ваши новости. до писем мне никак не доберусь. это очень печально, но на бумажную почту совсем не осталось времени (а может и желания, кто знает).
хочу пожелать, чтобы ваше первое путешествие выдалось легким и веселым. и чтобы все были счастливы))

2015-05-22 в 21:04 

Ju Whynot
Здоровья Лисенку!
И хорошего вам путешествия!

   

Домик семи ветров ♥

главная