11:31 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
Давно вы были в библиотеке? есть ли детские малышовские библиотеки в нашем городе?
Раньше мне нравилось бродить в книжном, просто заходить полистать что-нибудь. Это такой вид отдыха, когда нужно отвлечся. Теперь мы иногда заходим с Лисой, он любит листать, доставать с полок, перебирать.. . но давно уже не покупаем книги в магазинах, только через интернет. Но я думаю было бы удобнее ходить в библиотеку, не знаю пускают ли таких малышей в детскую библиотеку да и есть ли там что-нибудь по возрасту...

С апреля у нас начинает работать студия при вальдорфском садике про который я как-то писала. Лиса записан в группу мама и малыш. Будем ходить если понравится.

Совсем не остается времени на интернет, его скушало лоскутное шитье...пишите письма (буду очень благодарна если в конверт вложите что-нибудь для Лисенка, листик там или красивый камушек, письма распечатываем вместе и он всегда с интересом заглядывает в конверт )..вконтакте порой свежие фото появляются если вдруг кому интересно)))
Всем привет, пока хорошая погода проподаем на улице))))

@темы: про нас

URL
Комментарии
2015-03-05 в 13:31 

Фраевская кошка
В городе, где я провела своё детство была отдельная детская библиотека. Я даже была там пару раз, когда готовила что-то для школы. Но для малышей там совсем ничего не было. Детскими определялись книги вроде Приключений Тома Сойера и т.д. в общем уже школьная программа + всякие энциклопедии. Ну и атмосфера там была советская и неприветлая.... Так что мне не понравилось.
Сейчас, думаю, совсем другие библиотеки.

Мне вот будет очень интересно, если ты иногда (если будет время) будешь писать про Лису, про вас, про вальдорфский садик, а то до писем я пока точно не доберусь...

2015-03-05 в 14:09 

вотЪ
у каждого свои наркотики
у нас в городе есть детская библиотека, там есть книги для малышей
позвоните и узнайте, думаю, будут

2015-03-05 в 23:27 

Christina May
Эласия Эрленд, в моем родном городе есть детские библиотеки,лет 5-7 назад самая младшая была для детей с 4 лет до окончания начальной школы,ну чтоб они прям сами могли выбирать и записывать на свой абонемент книги. Но я периодически видела и мам с малышами 2,5-3 лет,которые сами выбирали книги для деток. Так что думаю должно что-нибудь подобное быть)
Я сама ходила в подобную библиотеку с 6 лет) А сейчас в современном мире столько книг для деток,так что думаю точно что-то подобное будет)

2015-03-25 в 15:11 

Kanayna
«Делай больше тех вещей, которые делают тебя счастливым»©
Эласия Эрленд,
пишите письма
Хотелось бы узнать в силе ли еще данное предложение?)
Планирую отправить на днях небольшое количество писем и хотела заодно тебе весточку послать

2015-03-28 в 13:55 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
Kanayna, да я всегда рада и сейчас отвечаю довольно быстро)))))

URL
     

Домик семи ветров ♥

главная