06:10 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
На следующей неделе Лисе ровно год. Я озабочена переменами что дает этот возраст. Голова занята рисунками идеального стола-стула, идеями по пошиву сумки-рюкзачка для кладов и сокровищ, выборами типа пластилин, глина или воск, а также какой первый тортик печь и делать ли яблочные оладушки на кефире или на йогурте... А еще все тот же открытый вопрос с поиском летнего домика на май-сентябрь.
заметки про Лисея
За праздники я хотела начать оформлять два альбома, написать нашу историю в картинках, фотографиях, билетиках и т.д. и второй про первый год Лисея. Но в праздники было очень много суеты и разных там дел, что я ничего так и не сделала. а теперь ума не приложу когда это удастся. Не говоря уже о том что панно с кучей аппликаций и *семейный портрет* (где все близкие родственники Лисы) продвигаются не быстрее каракатицы. Но ничего когда-нибудь я ведь закончу, главное сейчас не бросать а делать по чуть-чуть по возможности)))

P.S. На лайвлиб пишут про Вестли, что автор более чем сорока книг, когда как у нас известно ну максимум шесть-семь. И вот как с биографиями Туве и Астрид, очень обидно когда такое не переводят. И как же жаль что я не умею нормально читать на английском.

@темы: про нас, Лисёнок

URL
Комментарии
2015-01-15 в 12:33 

Фраевская кошка
ого какие вы взрослые уже!
а как с пушистиками, кстати, Лисей подружился?)

2015-01-15 в 17:42 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
Фраевская кошка, с кошками? кошка - первое слово у Лисы))) они ему вместо телевизора раньше были сейчас они играют вместе)) Да и к собакам и к птицам он с интересом)

URL
2015-01-15 в 21:56 

shanni
колдомедик, ши и ведьма с гор
Выросли) Интересно, а мелкий, не смотря на свои проблемы, легко оставался у бабушки дома) Наверное, потому что мы изначально были вместе да и я быстро вышла на учебу.

2015-01-16 в 06:59 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
Shanni, ну мы тоже все время вместе с Лисеем, но дело не в этом к тому же детки разные кому-то вот проще а кому-то труднее как и родители и бабушки =)

URL
2015-01-16 в 12:12 

Фраевская кошка
Эласия Эрленд, вот здорово, когда с детства такие друзья))

   

Домик семи ветров ♥

главная