15:17 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
Поставили елку. Лисей пока ее боится, поэтому пока поставили только не украшали, чтобы Лисёнок смог привыкнуть, а в течении недели я доукрашу. Кроме того поставили на мой рабочий стол, чтобы повыше и чтобы не стянул себе на голову. Доделываю столик времен года с Марией и Иосифом. Тороплюсь чтобы успеть сделать ангелов.
Сегодня читаю последнюю сказку из рождественского сборника, зажигаем четвертую свечу и я переписываю список продуктов для сочельника. В этот день все работают и еда на столе должна быть не сложного приготовления, чтобы все эти хлопоты вписать в наш обычный день, т.к. помогать будет некому поэтому стол максимально простой. Но будет сказка, обязательно будет сказка. Это наше первое Рождество а потом первый такой НГ и потом еще православное Рождество, на него приедут родители Хорошего, его сестра и племяш. Я так рада, что они приедут. И вообще когда есть оба Рождества то и святки в два раза длиннее аж до 16го января а там и Лисин День.
Одно жаль, что никто у нас не живет в деревне. А еще жаль что еще не подружилась с флейтой, ведь фортепиано мы отдали, чтобы освободить место, но быть может сложится в следующем году.

Пришла весточка от милой Джу и уже под елкой))) По сложившейся традиции все весточки декабря не открываются до новогодней ночи, а потом только после полуночи =)

Если выкрою немного времени на пк, то постараюсь показать вам фото)))

Приятных хлопот вам, милые =) :white:

@темы: хорошие новости, уют, подарки от.., про нас, белые мухи вокруг

URL
Комментарии
2014-12-21 в 19:14 

Demmuel
"Лишние боги никогда не помешают"(с)
И у нас боится, правда, я ее вообще сразу убрала, так как боязнь переросла в дикие вопли каждый раз, как взгляд на нее падал(

2014-12-21 в 21:19 

Kanayna
«Делай больше тех вещей, которые делают тебя счастливым»©
Эласия Эрленд,
А можешь скинуть свой адрес в умыл?
Хотя бы открыточку к НГ пришлю)
Странно, что детки ёлку боятся. Я, по-моему, всегда её любила, потому что она была большая, блестящая и с разными интересными игрушками. До сих пор помню как мечтала стать маленькой-маленькой и бродить по елке, как по какой-то волшебной стране. И пусть она была искусственной и немного "лысыватой". До сих пор запах гирлянд и разной мишуры ассоциируется с НГ.

2014-12-21 в 21:57 

shanni
колдомедик, ши и ведьма с гор
А наш ужасно любил елку с мелкого) И раздевал радостно первые два года снизу))

2014-12-22 в 04:54 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
Demmuel, мы не стали убирать...я когда-то своих кошек учила не бояться пылесоса и опыт пригодился, теперь даже с интересом, но я все равно буду украшать постепенно чтобы привыкнуть к ней мог)))

URL
2014-12-22 в 05:01 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
Kanayna, скину ^^
Ну это первая реакция ведь. Ребенок впервые сталкивается с темнозеленым колючим нечто и еще не знает хороший этот нечто или плохой, сразу не определишь...немного погодя уже более-менее понятно и конечно потом год за годом и это уже для ребенка само собой, а вырастая - сладкая ностальгия (зависит от всякого конечно)... :rolleyes:

Shanni, :sunny:

URL
2014-12-22 в 12:22 

Фраевская кошка
душевных вам праздников, дорогие))

   

Домик семи ветров ♥

главная