09:38 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
Заметка 1: У Лисы режутся зубки он беспокойный и плохо спит, долго не может заснуть днем. Сегодня пойдем за фиалковым прорезывателем, т.к. всякие гели и прочая ерундень мне кажутся сомнительными. Вчера получили из инет-книги пожалуй самую полезную детячью книгу-справочник, где про прививки и болячки так как надо плюс еще про комнату и прочие мелочи))) Про прививки меня особенно заботит, т.к. мы пока не поставили ни одной кроме тех что нужны с рождения и отложили это дело по крайней мере до 9 мес. Все аргументы до сих пор казались мне недостаточными как против так и за. И вот у Гебеля про это очень даже конструктивно и понятно.

Заметка 2: Поругалась с администратором своего направления курсов. Даже не удивилась что так вышло, к этому и шло собственно. Тяжело работать с человеком которому не доверяешь да еще и у нас разный стиль ведения дел совершенно. Она опаздывает, а я ценю пунктуальность; она меняет расписание не посоветовавшись и даже не предупредив об этом - Оо это я вообще считаю свинство (простите). А последняя ситуация просто была последней каплей. Мне сказали что группа набрана - приходите. Пришла а из группы только один человек. Спрашиваю у нее - что за дела, где группа. Мне в ответ - не знаю, когда обзванивала желающих трубку никто не взял. И вот вопрос какого в таком случае лешего надо заявлять что есть группа... А потом еще ставит условия что если не веду одного человека как группу, то до свидания. Без колебаний выбрала последнее, нечего мне такие условия ставить, а девушку что пришла, забрала с собой на индивидуальные занятия дома. Так я экономлю целый час времени и всем удобно, к тому же Лиса где-то рядом))) Конечно по-грустила что так нехорошо расстались со студией, не люблю я ругаться, но ничего не поделаешь надо двигаться дальше.

Заметка 3: Хороший скоро (сер. окт) на целый месяц едет в Екат. А у меня в это время начинается семинар по арт-терапии. И вот до этого настроена очистить место под Лисий спортуголок ( он уже пытается вставать на ножки посему думаю тянуть не стоит). И сделать домик-шатер. Только мы не определились с конструкцией (деревянные палки, пвх или обручи) и тканью еще толком (шелк, хлопок или лен), а времени не так много...

Заметка 4:
Вчера неожиданно встретили одного теплого и хорошего человека, она значительно повлияла на меня в свое время. И я ей очень благодарна. Но так рада была встрече что толком ничего не сказала и позволила распрощаться с нами раньше чем хотелось. Только потом поняла какой я БОЛВАН! :-( Последний раз мы виделись почти десять лет назад и при встрече так оболваниться!!!
Столько всего надо было сказать-рассказать и узнать-расспросить....

читать дальше

@темы: хорошие новости, фото, случайные встречи, самоделки, про нас, плохие новости, осенний ветер, люди-лучики, каждодневные суетинки, Лисёнок

URL
Комментарии
2014-09-15 в 13:39 

Фраевская кошка
у вас дома такая красивая осень и Лис такой смешной))

кстати, по поводу прививок, мне вот ни одной не делали. так решили родители. и хорошо, что так. выросла здоровым человеком))
а по поводу ухода из студии, даже не переживай. значит пришло время расставаться. ничто не происходит просто так. я уверенна, что у тебя столько интересного впереди сейчас, что потом эту студию будешь вспоминать только как начало своего пути)

2014-09-15 в 14:07 

Kanayna
«Делай больше тех вещей, которые делают тебя счастливым»©
Эласия Эрленд,
Чудесная палочка времён года. Она мне ещё напомнила пример гардины для занавесок из соо "Сделай сам и научи других". Интересно такую, к примеру, на даче сделать.
По поводу прививок я вряд ли что-то дельное могу посоветовать.Просто знаю, что мне при рождении тоже сделали только самые необходимые, а потом и вовсе даже к педиатру не ходили (я родилась в Баку, а там с медициной все очень-очень плохо было после развала СССР). А потом в 9-ом классе переехали в Россию и в школе мне понаделали всяких прививок (от краснухи, гепатита и т.д.). И ничего. Жива здорова после них осталась, но каждую осень от гриппа побаиваюсь прививки делать) Все равно ведь хилая и часто болею+гормональные таблетки пью, а от них тоже иммунитет понижается Так что поддерживаю себя естественными средствами типа витамина С (люблю чай с лимоном) или имбиря) В крайнем случае можно просто комплекс витаминов попить (хотя есть подозрение, что это никакие не витамины, а просто бад)
Ещё слышала, что в Америке беда с этими прививками. Врачи настаивают на том, чтобы все прививки разом сделать, а потом выходит, что ребенок аутизмом болеет. Не знаю действительно это связано с прививками или нет, но мамочки предпочитают делать прививки поэтапно и то не все. Как-то так.

2014-09-16 в 12:00 

-shanni-
ши и ведьма с гор
Эласия Эрленд, т.к. всякие гели и прочая ерундень мне кажутся сомнительными.
Мы мазали не скажу уже чем, но она вкус яблочный и холодит. Могу мать спросить. Помогал отлично. И только один.

Про прививки меня особенно заботит, т.к. мы пока не поставили ни одной кроме тех что нужны с рождения и отложили это дело по крайней мере до 9 мес.
Прививки очень спорное, да) Мы будем перед школой гепатит все равно доделывать. Из-за того, что многие отказываются или имеют мед. отвод, "прививочный щит" проседает, и как-то не хочется получить ту же свинку.

надо двигаться дальше
Обязательно будет еще лучше =З

Kanayna, ребенок аутизмом болеет
Аутизмом нельзя заболеть, это врожденная "поломка". Но прививки, а точнее их побочка, может его развитие спровоцировать. Так же как и высокая температура, стресс, наркоз и многое другое.

2014-09-16 в 14:10 

Kanayna
«Делай больше тех вещей, которые делают тебя счастливым»©
Shanni,
Оу, я не так выразилась. Это ж, наверное, вселенская катастрофа
Главное, чтобы Эласия Эрленд нас правильно поняла

2014-09-16 в 17:57 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
Фраевская кошка, ой про прививки это так мммм чтобы ни решили выйдет все равно как выйдет, некоторые прививки как по мне бесполезный риск а иные очень боязно все же не делать...но да без прививок свой иммунитет по-крепче будет)))
а что касается студии ну там посмотрим как дальше все сложится)) :kiss:

Kanayna, фу нет разом это очень плохо по-моему, огромный стресс и нагрузка да и это как все конфеты сразу съесть - вкуса не почувствуешь и не переварится толком Оо...
Говорят, что это кто к чему предрасположен, одни гриппом каждый год болеют а другие клещей цепляют (к примеру)... тут важнее наверное оценить к чему ребенок может быть более предрасположен болеть, т.е. факторы риска для конкретного человека и местности проживания...:hmm: но я все равно боюсь ставить и боюсь не ставить, а на деле надо прекращать бояться и начинать думать головой :tongue:

URL
2014-09-16 в 17:59 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
Shanni, спрашивать не нужно, мы вряд ли будем пользоваться чем-то таким, но спасибо)))

мдааа гепатит, переносчиков сейчас куча...:hmm:

URL
2014-09-16 в 18:11 

-shanni-
ши и ведьма с гор
Эласия Эрленд, мдааа гепатит, переносчиков сейчас куча...
Вот да. И если о том же СПИДе говорят везде, то о гепатите молчат, хотя его не меньше)
Мы только от гриппа прививать не будем: без толку.

2014-09-17 в 07:56 

Etho
А что за книга, не подскажете? Очень интересно!

2014-09-17 в 16:37 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
Афродита в кулечке, вот такая www.ozon.ru/context/detail/id/19048614/ только там имейте в виду с вальдорфской точки зрения все...

URL
2014-09-23 в 18:31 

Etho
Спасибо большое! Как раз познакомлюсь с методикой.

   

Домик семи ветров ♥

главная