18:48 

тоже в восторге от них)

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
16.05.2014 в 23:27
Пишет Savelle:

Алиса Уэлч
Удивительная женщина Алиса Уэлч живет в Калифорнии, вместе с мужем они воспитывают своих детей. Это может показаться невероятным но у них 8 детей и Алиса при этом сохранила свою красоту, ведет свой бизнес и много фотографирует.

«Горы стирки, полный бак грязных подгузников, куча еды, которую нужно приготовить, пора отвозить детей туда или сюда, и так далее, и тому подобное – стоят каждой минуты этого удивительного времени. Справляюсь ли я со всем? Ничуть. Пытаюсь ли? Да…» - говорит Алиса.

Первого ребенка Алиса родила в 20 лет и дальше практически каждый год она дарила своему мужу по ребенку. Со слов Алисы, когда родился первый ребенок, она взяла фотоапарат мужа и решила его сфотографировать. И уже спустя полгода открыла свой бизнес. Алиса закончила институт по проектированию интерьеров и этот опыт сказался на ее фотографиях и успехе всего дела.
Весь свой доход Алиса вкладывает в развитие своих детей, одежду, отдых и образование.

Алиса из семьи пастыря и очень верующий человек. Во всем, что происходит в ее семье, она благодарит Бога и это дает ей силы справляться со всеми трудностями: "В конце дня для меня важна только ОДНА вещь: ЛЮБИЛА ли я? Было ли мое сердце похожим на Его сердце? Под конец дня это – единственное, что имеет значение".




















URL записи

@темы: делюсь

URL
Комментарии
2014-05-17 в 19:56 

Трудолюбие и отвага
Достали эти супер-блоггерши, у которых 100500 детей и при этом успешные, красавицы-раскрасавицы с фигурами моделей. Аж тошнит от их идеальности.
Извините, накипело.

2014-05-17 в 20:25 

няшный рысенок
меня не достали,у меня другой вопрос-вот как у них получается их идеальное американское глянцевое счастье?

2014-05-17 в 21:30 

~Horseman~
Everything you do with the horse is a dance. (c) B.B.
вот-вот... тут троих-то вырастить бы на зарплату старшего лаборанта и учительницы... (а окружающие смотрят на тебя и говорят: По нарожали тут). вот смотришь и думаешь... и, правда, как у них получается? :)

2014-05-17 в 22:24 

няшный рысенок
просто все такие идеально-прилизанные мимими с обложки модных журналов что эээээ...просто бывают счастливые семьи, я их сама видела,но там все как-то совершенно не так выглядит,не отфотошопленно-йозовое напоказ с равномерным идеальным загаром у всех и обнимашками.
вспоминается серия секса в большом городе где главную няшку в четверке снимали для журнала идеального дома вместе с уже бывшим мужем

2014-05-17 в 22:31 

darkeee
Ну так понятно, что на фотках всё прилизано и отфотошоплено. Она ж себя замухрыженную после бессонной ночи с несколькими малышами не будет фотать и выкладывать. Хоть это и нечестно, но кто бы выложил?
А вообще, меня больше интересует вопрос: откуда у них деньги на восьмерых детей и дом? Много зарабатывают или кредиты?

2014-05-18 в 05:32 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
IrinaR, ну это ведь как позитивный пример, чтобы к этому стремится, понятно что у них тоже бывает и ссоры-скандалы и детские истерики и всякое такое да и мама наверняка либо так устает сильно что с ног падает и уже не до папы либо так ничего и не успевает....но это-то не важно все главное что вот восемь детей и они вместе и мама не выглядит простите *теткой с базара*, это здорово, но конечно у всех бывает по-своему))))

URL
2014-05-18 в 05:33 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
няшный рысёнок, идеальным и не получается скорее всего и они ссорятся и у них истерики и они ничего не успевают, но вот с внешней стороны выглядит это так поэтому этим и восхищаются и пишут))) А мелкие неприятности у всех есть вы не воспринимайте прямо так буквально-то)))

URL
2014-05-18 в 05:49 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
Иов, быть может соц.программы?! И потом это ведь далеко не у всех получается и у нас бывает что шестеро детей, какие-то пособия от государства (смешные правда), житье загородом и всевозможные льготы как социальные так и от предприятия на котором муж работает например... ну это я так догадки. Меня вот больше сомнения берут а реально ли такому количеству детей дать достаточно и любви и внимания, чтобы никого не обделить?! :hmm:

URL
2014-05-18 в 05:54 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
няшный рысёнок, )))) ну большинству все же хочется выглядеть хорошо в глазах окружающих и потом у всех даже самых счастливых бывают неприятные мелочи от которых собственно еще крепче и счастливее только но все же, так вот зачем о них говорить-писать... И потом 8 детей и семья вместе и мама красивая и папа не затасканый на трех работах - это ведь здорово, зачем искать изъяны, если можно просто поверить и придумать почему бы и вашей семье не быть счастливыми псть не так, по-другому, по-своему но все же)))

URL
2014-05-18 в 05:56 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
Мораг Дху, скорее всего у них ферма или какое-нить ранчо плюс пособия от гос-ва)

URL
2014-05-19 в 14:44 

~Horseman~
Everything you do with the horse is a dance. (c) B.B.
Эласия Эрленд, у моего знакомого 11 детей)) говорит, что вполне возможно)) хочется верить, но на троих точно хватает... хотя, тяжело конечно...)

2014-05-20 в 13:19 

Kanayna
«Делай больше тех вещей, которые делают тебя счастливым»©
Эласия Эрленд,
По правде говоря, я не отношусь к их счастью столько скептически, поэтому не буду возмущаться, что это все нереально)
Ну может, конечно, что-то притянули за уши. Где-то подмазали, где-то подкрасили, где-то приодели... Но с другой стороны, кому будет интересно смотреть фотографии, на которых изображены, простите, затраханная мать и чумазые дети? А то , что у них может быть все не так хорошо и прекрасно - это вполне очевидная вещь. Однако, они тоже по-своему счастливы и видно, что им хорошо вместе.
И еще в статье упоминается такая фраза:
Алиса из семьи пастыря и очень верующий человек.
По-моему это вполне объясняет причину того, почему же у них так много детей. Если она глубоко верующий человек, то значит в их семье неприемлемо применять контрацепцию или тем более делать аборты. В Америке такие семьи - это достаточно распространенное явление. И вы не сравниваете их соц. помощь с нашей.
К тому же я не верю, что в такой большой семье нет няни или хотя бы домработницы. Судя по фотографиям женщина весьма ухожена и значит у нее есть время следить за собой, а без посторонней помощи с 8 детьми это представляется чем-то неосуществимым.
Их пример действительно по-своему уникален и должен послужить мотивацией для других.
Ведь есть семьи, в которых всего один ребенок, а женщина толком не может следить ни за собой, ни за домом.

2014-05-20 в 13:51 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
Kanayna, так о чем и речь! я и не сравниваю, просто считаю что то что они вместе и у них восемь детей и они хорошо выглядят и не важно как там у них на самом деле (т.к. даже у самой счастливой семьи бывают и мелкие неприятности и ссоры это нормально) это здорово и отличный повод подумать о счастье в своей собственной семье, особенно тем кто часто сетует на детей или мужа))) Я вот сейчас думаю что будь больше материальных возможностей хотела бы не менее четырех детей, но трезво оценивая свои силы - не больше двух - трех)))

URL
     

Домик семи ветров ♥

главная