13:48 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
К нам заглянуло лето, говоря лето в апреле я имею в виду что на улице +10 и нет холодного ветра, но я уже признаться немного скучаю и надеюсь еще что будет сезон дождей))) Чем жарче на улице тем жарче дома, днем окна все время открыты, зато Лисию больше нравится гулять чем раньше, т.к. не нужно упаковываться в тучу одежонок)))

Читаю *сказковедческие* труды Брауде Л.Ю. и рассказываю сказки Лисию...

Между тем закончила одеялко и уже взялась за другие работы. На днях разрисовала погремушку муми, но участь у нее весьма печальная, как только разрисовала Хороший умудрился на нее наступить и сломать, а как склеили малыш засунул ее в рот и измазался малышкой Мю)))) Решили что вообще расписывать погремушку была не самая блестящая идея =)






@темы: Лисёнок, про нас, пряная весна, самоделки, фото

URL
Комментарии
2014-04-16 в 16:23 

Kanayna
«Делай больше тех вещей, которые делают тебя счастливым»©
Эласия Эрленд,
К нам заглянуло лето, говоря лето в апреле я имею в виду что на улице +10 и нет холодного ветра, но я уже признаться немного скучаю и надеюсь еще что будет сезон дождей)))
Будет) У нас уже начался) Надо же природе как-то очиститься от зимней пыли и напитаться влагой, чтобы появилась зеленая травка и цветочки) А вообще зеленая травка уже есть и листочки на деревьях показываются) Пока еще очень маленькие, светло-светло зеленые, но уже тянутся к теплу и солнышко (точнее тучкам, т.к. 3-ий день подряд пасмурно).
Хотя в новостях слышала, что где-то объявляют ЧП, т.к. есть большая вероятность возгорания лесов из-за отсутствия дождей:-(
Между тем закончила одеялко
Прелестное одеялко:heart:
Очень красиво и аккуратно сделано!
Даже боюсь представить сколько же в нем маленьких лоскутков-квадратиков)

2014-04-16 в 16:50 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
Kanayna, оооо это хорошие новости))) :heart:

Даже боюсь представить сколько же в нем маленьких лоскутков-квадратиков)
спасибо))) а квадратиков около трехсот... не очень много...

URL
2014-04-16 в 17:25 

Kanayna
«Делай больше тех вещей, которые делают тебя счастливым»©
Эласия Эрленд,
а квадратиков около трехсот... не очень много...
Ого:wow2: Ничего себе не много...
Ну может для того, кто этим постоянно занимается и не много...но думаю, что времени на выкройку, и сшивание уходит не мало) Тем более ты еще какие-то композиции (гладью?) вышиваешь)

     

Домик семи ветров ♥

главная