12:15 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
Лисий уже такой большой мне кажется, ну просто огромадный))) Почти вырос из кокона, он съезжает вниз и ноги торчат.
Когда ему исполнился месяц мы пошли к учатсковому чтобы записаться на все диагностики какие нужно планово пройти, так вот это целая наполеоновская кампания, т.к. растянуто на месяц, а в частной за платно можно за день все сделать! Ну вот пока все анализы проходишь, болячку ищешь она наверное и сама пройдет либо не пройдет, ну в общем муниципальная медицина такая медицина.
Мы гуляем, но Лисий кашляет и Хороший каждый день с сомнением поглядывая на нас произносит *а может врача?*. Я же, заранее предполагая бестолковость врача участкового, наблюдаю, пою теплой травкой мать-и-мачеха+ромашка и стараюсь поддерживать влажность в детской и чаще проветривать. Убеждена что легкий кашель гуляниям и купаниям не помеха, и потом к врачихе из частного уже планово через пару дней вот там и спросим))))
Кстати купаем Лисия очень смешно, втроем, т.к. еще Эльфа контролирует процесс и недоумевает как детеныша можно в водичку опускать!!! ^^

До беременности я весила ровно 45кг., а перед самыми родами почти 59 (!), сейчас, спустя полтора месяца осталось еще целых 4 лишних кг. Обычно когда поправляюсь хотя бы на 1 кг. то явственно чувствую себя неуютно в собственном теле, а вот с животико-домиком такого не было, наоборот казалось естественным и правильным - тяжелеть и шириться))) После же ощущать себя снова маленькой, подсдувшейся ^^ несколько необычно, но тело все равно подсказывает что от парочки кило можно и избавиться))) Самая большая радость касательно этого - спустя месяцы беременности - можно лежать на животе (!), правда спать на животе все равно нельзя, если конечно не хочется просыпаться в луже молока потом.

Обновки для малыша:




@темы: Лисёнок, про нас, уют, фото

URL
Комментарии
2014-03-06 в 13:09 

_Loreley
愛永々
как эльф в этой шапочке))

2014-03-06 в 13:35 

Мелиада
Я была здесь всего мгновение, а потом исчезла...
Шапочка чудная. Насчёт кашля лучше спросить, чб уж наверняка. Мы тж ромашку пили, когда подкашливали.
Я вот на животе 5ть месяцев спать не могла, столько было молока:pink: и даже когда оно пропала, я по привычке продолжала спать на спине.. Эх даже скучаю немного по тому времени.

2014-03-06 в 13:59 

Фраевская кошка
Лисеныш)))

я много слышала, что лишние кг уходят в первые активные месяцы, когда мамочки начинают активно гулять со своими крохами. вот станет у вас получше погода, начнете гулять больше и все уйдет)

2014-03-06 в 14:14 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
_Loreley, ой на фотках где личико видно вообще умилительный но я их попозже покажу))))

Мелиада, да у него как-то утром только а к вечеру не кашляет совсем, скорее всего адаптируется к холодному воздуху просто...но спросим все равно ага)))
ого целых пять!!! у меня только весь первый месяц бежало так что прокладки для груди еле успевали покупать а сейчас более или менее установилось и не так сильно, правда детеныш порой все же поперхивается от большого напора))) а почему у тебя пропало после пяти? стрессы?

URL
2014-03-06 в 14:16 

Ju Whynot
:heart:

Здоровья Лисенку!

2014-03-06 в 14:19 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
Фраевская кошка, нуда, а первый месяц вообще особых физнагрузок делать не рекомендуется)))) но поглядим))) вообще непонятно как мамочки умудряются толстеть при стольких заботах!

URL
2014-03-06 в 17:01 

_Loreley
愛永々
2014-03-06 в 21:10 

Ли Шеннон Кристи
Котик-нос и Теплый Кит, у которого всегда балкон открыт
Эласия Эрленд, милый колпачок)) классно ты пишешь про всех вас) спасибо за тепло и появившуюся улыбку)
Будьте все здоровы) :kiss:

2014-03-06 в 23:43 

Прелестные обновки!

2014-03-07 в 07:08 

Серединка-Наполовинку
Если мне суждено провести вечность, переходя от одного момента к другому, я благодарен судьбе, что хороших минут было так много (с)
Трусишки миленькие :) Выздоравливайте, Элась!

2014-03-07 в 08:22 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.

URL
2014-03-07 в 08:22 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
Димексид, спасибо))

URL
2014-03-07 в 08:23 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
Серединка-Наполовинку, спасибо))))
привет! давненько тебя не было!

URL
2014-03-07 в 15:46 

rarerina
люблю...
:inlove: щечки
красивые обновки, умилительные маленькие
я думаю вес по гормональной причине расти может, у меня вес совсем не прибавляется, надеюсь с появлением детишек этот вопрос наладится

2014-03-10 в 20:22 

Мелиада
Я была здесь всего мгновение, а потом исчезла...
Эласия Эрленд, а почему у тебя пропало после пяти? стрессы?
Да, стрессы и пропадать оно стало не сразу, а буквально за 2е недели.. просто в какой-то момент Тёмка стал есть только из одной груди, к др не притрагивался, а если я его прикладывала , то он устраивал истерику и переставал есть совсем.. Жуткое время было, но, ничего не поделаешь..

2014-03-11 в 05:33 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
rarerina, спасибо)))
нуда у каждого конечно индивидуально, да даже смотря какое чудо в животике поселится еще от этого зависит...

URL
   

Домик семи ветров ♥

главная