18:25 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
Новоприбывшие открыточки и кое-что из подарка от Мелиада :shuffle:
а от Дямушки даже открытка-иллюстрация (нижний правый угол) своего авторства)))



За эти первые дни года успела уже прочитать несколько занимательных книг. Ага Занималки например, ну ее-то и читать было нечего, идеи там интересные, занимательные)))) Вообще удачная идея с такими вот книжицами, можно рассматривать, вдохновляться и бежать на улицу за воплощением.
Еще прочитала вторую часть Динки, что Аюшка сто лет назад присылала в подарочной весточке, в конце ушедшего года они дождались своего настроения и вот. Не считая военно-революционной пропитки, чего я жутко не люблю, про жизнь девочки Динки мне понравилось и как писала ранее, первая часть была чем-то созвучна Мадикен и Пимс, а вторая же уже от этого отходит и больше подростковых штук, первая любовь, немного хулиганско-серьезного и игр во взрослых))) В общем и целом мне понравилось, кроме политики и некоторой агитки конечно - бе.
А на католическое Рождество мы вслух читали Рождественскую розу Лагерлеф, одну из тех книг что присылала мама Хорошего на НГ. Хорошая история, хорошее издание, достойное чтобы читать на Рождество. Вообще да и цветок такой на самом деле есть с таким названием, что цветет зимой. И это так романтично, мне так нравится от этого вереск т.к. когда все вянет он красив а тут вообще такой цветок что в морозы, правда в наши морозы он все равно не выживет, но где зима по-мягче там да.
А сейчас вдруг с полки в руки попала такая штука, я прямо сильно увлеклась и еле отрываюсь)))) Когда-то нам с Хорошим удалось попасть на детскую книжную ярмарку в Екате, у меня горели глаза и было сложно оттуда уйти ничего не купив. Хоть ярмарка была самая малюсенькая однако же мы набрали книг про барашка и одну совсем тогда не знакомую Когда отдыхают ангелы. И собрались почти на выход, как тут мне подходят и говорят что ту что про ангелов можно сейчас еще и подписать, т.к. автор заскочила ненадолго и если поторопимся то успеем. В общем так на книжке появилась еще и надпись с пожеланиями и подписью. Но добралась ее читать я только сейчас. Долго-долго она ждала своего часа, а с хорошими книгами в моей колекции такое случается не редко))) Ну вот теперь не оторвать.
Есть еще одна похожая история с книгой На кудыкину гору, она еще раньше появилась и все ждет и ждет, но я надеюсь уже вскорости и ее открыть)))) А то все настроение не то да не то)))
А еще с Хорошим вечерами пока бук не реанимирован читаем про французкий хлеб :shy: медленно к нему подбираюсь))) И Хёговскую Тишину. У него очень вкусный такой язык, северный. Озон перед НГ нас подвел с этой книжкой, но мы по-расстраивались и скачали в эл. варианте. Не ахти но тоже неплохо)))
А вы чего такого читаете?



Гефестион уже в новом доме у родителей Хорошего. Обживается, а наши пушистые девочки скучают по нему :-(

@темы: читаю, фото, самоделки, про нас, домашние любимцы

URL
Комментарии
2014-01-11 в 19:31 

Ты так здорово и уютно пишешь, что я специально зарегистрировалась, чтобы тебя комментировать :) Это Вероника из Вконтакте (писала тебе по поводу интервью в "Они вдохновляют").
Я "подсела" на книги Грэма Джойса. Ужас какой-то. Читаю - не оторвать :)) Прочитала "Дом утраченных грез", "Безмолвную землю", сейчас читаю "Скоро будет буря". Знаешь, такой магический реализм, и книги очень кинематографичные - картинка перед глазами, как в кино. Не читала?

2014-01-11 в 21:38 

shanni
колдомедик и ши
Вот интересно: мне в Динке как раз нравилась революционная часть, как и Бруштейн. А так были бы книги просто про жизнь маленьких девочек) Думаю, мне бы было скучно.
А почему Гефестион уехал?

2014-01-12 в 09:07 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
lastochnika, Привет)))) Нет Джойса я не читала, вообще в основном читаю скандинавское и подростково-детское))) Посмотрю что у него есть может тоже понравится ага))))

URL
2014-01-12 в 09:12 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
Shanni, не люблю просто вообще этот период рос.истории про советское - бррр, все там как-то не правильно, часто много несправедливого и жестокого, потому и русс.лит. читаю крайне редко, в основном зарубежное. Не принимают мои мозги всяких подлостей и жестокостей, внутренне напрягаюсь и воспламеняюсь, сильно близко воспринимаю вот и избегаю таких вещей...
А почему Гефестион уехал?
ну как...аллергия ведь у Хорошего....я писала ранее про всякие такие штуки и решения, прости что не пересказываю...не самые легкие решения для нас...

URL
2014-01-12 в 09:29 

shanni
колдомедик и ши
Эласия Эрленд, ты мягкий человек, да)
Ясно. Я видимо пропустила, извини =/

2014-01-12 в 14:01 

Kasumi_Namiko
Открыточка дошла. Я рада)))

2014-01-14 в 19:11 

Красивые открытки!
Ничего такого не читаю.Тут и узнаю о том,что стоит прочесть.

     

Домик семи ветров ♥

главная