18:19 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
Сегодня очень чудная погода. Люди в городе ходят-гуляют, на почте пусто и хорошо, дома зефирчики от любимой ударницы и Хороший с головой в учебе. Открываю окна и снимаю шерстяные носки, так приятно чувствовать босыми ногами холодный деревянный пол, это бодрит.
Ждем когда перечислят зарплату Хорошему, чтобы купить большой-прибольшой холст, нарисовать мандалу и повесить над кроватью)))

Вчера начала читать чудесную книжку-настроение. Зимнюю. Про снег. Она лежала у меня два года почти и ждала своего часа. Тоненькая совсем, но как же не хочется чтобы заканчивалась. *Ты или никогда* Малин Кивеля. Вообще-то она про одиночество, но мне больше чувствуется не одинокость а тихость. Люблю такие бессюжетные тексты, наполненные деталями, тишиной и снегом... мммм...
Это отражает отчасти и моё восприятие, именно деталями, мелочами, улыбками, жестами, светом, цветом, теплым шарфом, ощущениями... такие книги лучше всяких сюжетных дают не понимания а атмосферу, настроение...

Сегодня еще еле дотащила до дома тяжеленную букривер-посылку, только не с книжками. Мы отправляли толстую компьютерную книгу довольно редкую теперь, а взамен нам прислали кучу индийских тканей. Иногда если на книгу не получается поменяться вместо спрашиваю о ненужных тканях или пряже, не меняюсь на деньги, не люблю этого. А тут не ожидала что пришлют так много, думала лопну от радости)))
Когда так неожиданно дарят такие нужные материалы, как Рожки-да-Ножки недавно присылала или вот добрый дяденька, кажется что я просто не могу не стараться еще больше, хочется говорить *спасибо* работая усерднее, лучше, больше стараться))) :heart:

Как включили отопление заболели розочки(((( Это ежегодное испытание для них, выживают далеко не все... главное завтра купить химию и набрызгать их пока не поздно... бедняжки(((

URL
Комментарии
2013-10-13 в 21:46 

Рави
Кто рядом со мной, когда меня нет
:sunny:
захотелось почитать эту книгу) Дождусь только первого снега

2013-10-13 в 23:40 

моя дорогая Лу
Иногда если на книгу не получается поменяться вместо спрашиваю о ненужных тканях или пряже, не меняюсь на деньги, не люблю этого. А тут не ожидала что пришлют так много, думала лопну от радости))) Как хорошо получилось))

2013-10-14 в 05:03 

Микагэ Айя
~ Смотри на мир сердцем ~
О, у меня тоже есть такая книга (а в ней есть Айя^^) и она все еще ждет своего часа.

2013-10-14 в 09:26 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
Рави, =)

моя дорогая Лу, да это точно)))

Микагэ Айя, ее нужно в настроение, никуда не торопясь, холодными деньками читать))) :sunny: и да наткнувшись на имя тоже тебя вспомнила))) :tongue:

URL
2013-10-14 в 17:16 

Микагэ Айя
~ Смотри на мир сердцем ~
Эласия Эрленд, думаю, что этой зимой я её прочитаю)))

2013-10-15 в 10:45 

карандашные зарисовки
жизнь, как коробка с карандашами!
Я тоже заинтересовалась рисованием мандал. Одна у меня уже почти готова. Подумываю вообще взять это в привычку: рисовать свои заветные мечты и желания.

   

Домик семи ветров ♥

главная