10:22 

после..

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
Большая часть гостей отправились обратно в Екат, а остальные попросту вернулись к своим делам))) Я очень рада что родители Хорошего наконец побывали у нас, хоть мы и зазывали их на разные праздники, но это видимо был именно тот нужный повод. Да и наши немногочисленные но такие дорогие и любимые друзья наконец смогли собраться вместе и познакомится как следует))) И хоть вся эта суета-подготовка были не только приятными но и весьма утомительными - я рада и совершенно довольна.

Но первой кто вздохнул с облегчением когда гости разъехались и свадебные хлопоты оказались позади была Эльфёнка. Сейчас она не отходит от меня ни на шаг, вдоволь посапывает на коленях или рядом, тарахтит и посасывает-покусывает пальцы, всем своим видом показывая чтобы там ни говорили а я ее и она не намерена меня кому-либо отдавать))))
Хороший привыкает к кольцу. Раньше он не носил колец и ему немного неловко, снимает когда что-нибудь моет и на ночь, забывает одеть, вспоминает на полдороги и сокрушается)))
У меня толпа незаконченных заказов и уйма дел по дому, еще нужно менять паспорт и все такое, кроме того нас обоих дожидаются дела учебные, поэтому ни о каких поездках в ближайшее время и речи быть не может...

У нас ничего существенно не поменялось, а вот дом требует обновлений и именно сейчас самое время для таких дел. До уютно-кутательной зимы нужно много всего сделать. Определить насколько нам нужны эко-чистилки и порошки что продаются, для этого мы заказываем почти наугад на iherb чтобы опробовать. Нужно сшить новое покрывало для кровати (старое слишком малое), пошить мешочков для саше в белье, сделать шторку на распорку для нижнего стеллажного шкафчика, распечатать фотографии для оформления в подаренные рукодельные альбомы (покажу их вам как-нибудь) и многое другое.
А еще загорелась коричневым пальто для Хорошего, на петлях, но нигде не могу такое найти((( На китайском сайте где заказываем есть только серые и черные, они смотрятся совсем иначе, но если не будет других вариантов то закажем наверное черное такое.
а пальто типа вот:


Вчера зашли в книжный и я с ужасом поняла сколь много пропустила за этот время!!! К тому же мама делает у себя ремонт и моя детско-подростковая библиотека постепенно перетекает к нам, ее нужно разбирать и куда-то ставить, а на полках тем временем стоят несколько непрочитанных книг и стопка учебных для изучения и вот такой ворох-ворох из всего этого складывается что голова кругом!!! Но засучив рукава на днях примусь за них)))

Очень скоро поспеют каштаны, желуди и кедровые орешки. С нетерппением жду этого, а вы?))) :heart:

@темы: хорошие новости, уют, про нас, люди-лучики

URL
Комментарии
2013-08-19 в 10:34 

shanni
колдомедик и ши
У нас каштаны уже и желуди)
Пришли свою новую фамилию и адрес на всякий случай)

2013-08-19 в 10:41 

Медлей Санам
копытца
Эласия Эрленд, здорово! интересно, когда к нам приедут родители Артема *))
ну, тут расстояние побольше, конечно)))

я тоже такие пальто люблю, дафлкоты и в стиле дафлкотов) Но пока все что встречала были оооочень тяжелыми.

А ты кольцо все время носишь?
Мы оба только на улице носим, ну, вне дома, в смысле)) Я в нашем случае его больше как знак для окружающих воспринимаю, но многие подруги, знаю, что всё время..)

2013-08-19 в 10:49 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
Shanni, ок.

Медлей Санам, здорово! интересно, когда к нам приедут родители Артема *))
нуууу у вас теперь будет отличный повод - на рождение малыша их пригласить)))

я тоже такие пальто люблю, дафлкоты и в стиле дафлкотов) Но пока все что встречала были оооочень тяжелыми.
мне вживую вообще не встречались поэтому и полезла сразу среди азиатского смотреть)))

А ты кольцо все время носишь?
да все время, если буду часто снимать то непременно потеряю. Я часто ношу так и сережки и анх, что мама на 18лет дарила, даже моюсь так, иногда устаю и тогда могу месяц или два без них ходить, но кольцо как-то одел и забыл, тем более на правой же руке. И да совершенно согласна что скорее как символ для окружающих, но нам обоим нравятся еще и сами эти кольца, долго их выбирали и так чтобы на руке красиво смотрелось)))

URL
2013-08-19 в 12:27 

Медлей Санам
копытца
Определить насколько нам нужны эко-чистилки и порошки что продаются, для этого мы заказываем почти наугад на iherb чтобы опробовать.
А ты вообще чем пользуешься в быту?
У нас есть эко-магазин, где я покупаю Альмавин, или Содасан, или Ecodoo - жидкое средство для стирки (от мыльных орехов машинка начала пахнуть через какое-то время О_о - и не у нас одних..), средство для раковины и ванны, ср-во для посуды (но пользуюсь им оч. редко, для сковороды только - так всё бамбуковые тряпочки без средств оттирают), и ещё жидкий концентрат мыльных орехов - для ручной стирки.
а с айхерба мне недавно для волос маска пришла, и шампунь, и бальзам для губ классный - по восковому аромату, как в церковных свечах...



Я часто ношу так и сережки и анх - что такое анх? ))
а я сережки всё время, только меняю))

2013-08-19 в 12:43 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
Медлей Санам, А ты вообще чем пользуешься в быту?
для посуды - хозмыло с глицерином и все, т.к. жирное мы не готовим как правило то и отмывается все хорошо
но хотела бы попробовать альтернативу
для пола - сода или концентрат эко-френдли какой-то мама берет у подруги а мы у нее
для стирки - детские порошки, пока ничего не нашли более подходящее, мыльные орехи мне совсем не нравятся запах и результат в целом
для стекол - покупаем специальные тряпочки тогда сода с водой нормально отмывают ну на крайний случай у нас бытхимия, но я ее боюсь она воняет ужасно!
полочки просто протираю влажной тряпочкой
но то что сейчас меня не в полной мере устраивает, хочу попробовать экосредства что предлагаются...

что такое анх? ))
вот тут на шее vk.com/photo4665347_299800201
древний символ бессмертия души, я его лет с 10 ношу, этот как появился так не меняю
я любые украшения хотябы раз в год на пару месяцев снимаю, чтобы тело немного отдохнуло, иначе чувствую себя некомфортно когда совсем-совсем постоянно

URL
2013-08-20 в 18:02 

Лайтхаус
Ну тогда желаю вам обоим радости в домашних хлопотах и огромного счастья на новом жизненном этапе! И, естественно, волшебных книжек и рукодельного вдохновения :)

2013-08-20 в 18:46 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
Лайтхаус, :shy: спасибо)))

URL
2013-08-27 в 17:41 

Preiselbeere
Эласия Эрленд, про пальто - оно называется дафлкот) кажется, по-английски duffle coat, поищи на эбэе - там их море)

2013-08-27 в 17:55 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
Preiselbeere, :kiss: спасибо, спасительница, гляну)))

URL
     

Домик семи ветров ♥

главная