17:51 

Такие дела)))

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
Сегодня вновь стоптали все ноги, хотя и были уверены, что Питерские прогулки нас закалили, но видимо чтобы восстановить былую выносливость когда сутки можно топать пешком и не уставать нужно несколько больше времени.
Обошли часть любимых мест, конечно были и в книжных, за этот месяц мы были в них пожалуй чаще чем за последний год, в каждом находила полное собрание историй Беатрис Портер и таскалась с ним, а в конце прятала подальше, т.к. мы итак много денег уже потратили на книги и эту взять еще никак не могли, а прятать хочушную книжку это давняя привычка из расчета что может она меня дождеться ^^ и весь тираж не исчезнет до тех пор как я доберусь до нее))).
Хороший смеется когда я так делаю и говорит, что мне бы наверняка не понравилось если бы в моем магазине кто-нибудь приходил и прятал товар *на потом*. Я говорю, что не прячу а делаю маленькую кладовую про запас, тогда он называет меня белочкой или деловой колбасенью и мы идем дальше)))
Однако мы покупаем карманный справочник полевых цветов и карманный определитель птиц России. Показываю Хорошему чем отличается мать-и-мачеха от одуванчика)))
А еще берем один из выпусков *теории моды* тот что про цвет, чтобы попробовать его *на зуб* и после покупать в издательстве)))

Заходим еще в любимый зоомагазин, а там аквариумы с конкурсным оформлением (потом как-нибудь фото покажу) красивые, прямо потайные гроты и целые водные мини-миры)))) Любуемся также морскими аквариумными рыбками и разными зверьками. Меня так веселят играющие мышки, что я ни в какую не хочу уходить. Потом еще наблюдаем за хомячихой с потомством, такие крошки!!!
Хороший, говорит что нужно бы на днях на *птичий рынок* рыбок в родительский аквариум купить, я тут же предлагаю взять еще парочку пушистых котят, после чего он уже не уверен что нам действительно нужно на этот рынок =)

Вообще нам нравится просто слоняться по городу, заходить во всякие места, болтать о всяком, так мы проводили время когда только познакомились, сейчас это удается редко, но мы все равно любим эти прогулки, они не надоедают))))

По пути домой берем овощей и сметаны, продавец делает скидку, а Хороший шутит что мне теперь за продуктами нужно непременно в красивом платье и с улыбкой ходить, чтобы скидку делали =) Воооот в маркетах такого никогда не бывает)))) :tongue:

@темы: про нас

URL
Комментарии
2013-05-17 в 01:09 

Фраевская кошка
хорошее время в Екате) как будто вы снова там живете) как будто снова дома)
я, кстати, в магазинах тоже прячу книги или вещи, если сразу забрать не могу. правда потом практически никогда за ними не возвращаюсь)

2013-05-17 в 07:13 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
Фраевская кошка У нас везде как дома, главное что вместе =) :friend2:

URL
     

Домик семи ветров ♥

главная