11:30 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
Не могу не поделится, хотя многие наверное уже видели этот фильм.
Белый плен

Моя любимая в последнее время северная тема, да еще и любимые собаки))))
Обычно фильмы смотрю не очень внимательно, делаю что-нибудь параллельно, а тут пришлось все дела отложить в сторонку и приклеиться к экрану.
Очень.
:heart:


читать дальше

@темы: делюсь, кино, люблю!

URL
Комментарии
2013-02-01 в 12:21 

~Anju~
«Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко."
Не видела...буду смотреть обязательно))

2013-02-01 в 13:27 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
~Anju~, да посмотри обязательно, думаю не пожалеешь))) :shy:

URL
2013-02-01 в 18:14 

The northern wind
смотрела год назад,хороший фильм.)

2013-02-05 в 16:22 

~Ashu~ [DELETED user]
А ты знаешь, что в основе фильма - реальные события? Правда, в этом диснеевском фильме (студия Дисней, да?) все закончилось хорошо, а на самом деле выжили только две собаки - Таро и Джиро. И было это 50 лет назад, когда Япония собралась осваивать Антарктиду... Есть даже дорама Nankyoku Tairiku...

2013-02-05 в 16:39 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
~Ashu~, про то что на реальных событиях да знаю, но без подробностей) Вообще удивительный случай, даже если выжило всего две собаки, будь это мои собаки я бы очень сильно плакала от радости выживи хотя бы одна из них... хотя оставить их там было более чем безответственно!
Есть даже дорама Nankyoku Tairiku...
:wow2: ого! обязательно посмотрю!
:kiss: спасибо)
а тебе самой как фильм?

URL
2013-02-05 в 21:25 

~Ashu~ [DELETED user]
Эласия Эрленд, я фильм толком не смотрела, так, пролистала. Я о нем узнала, когда искала на вики больше информации о японской экспедиции. А дораму все никак не посмотрю: с первой серии уже ревела. И то, как они по всей стране искали сахалинских лаек, и то, как никто из чиновников не хотел, чтобы эта экспедиция состоялась... Это не безответственность... У них не было выбора. Ведь все были уверены, что собак оставляют на несколько дней...А вышло - на месяцы. А Таро и Джиро потом в еще нескольких экспедициях участвовали.

     

Домик семи ветров ♥

главная