07:37 

в кучу

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
Всю неделю градусник показывает -25 и по всей видимости намерен продолжать в том же духе. Я одеваю желтое шерстяное платье (то самое с высокими манжетами на деревянных пуговицах), двойные теплые колготки и пальто, кутаюсь в шарф и шапку и не мерзну. Только пар изо рта и прозрачный воздух с крохотными кусочками льда режет легкие. В городе хуже чувствуется зима из-за снегоуборочных мероприятий и тепла всех этих машин\людей\домов, очень-приочень хочется в лес, в зимний тихий суровый лес. Быть может в эти выходные... :shy:
Зимой очень тихо в лесу, снежно-приснежно и морозно-приморозно и кристаликов льда в воздухе больше и он прозрачнее чем в городе и можно попробовать встать босиком на снег. :tongue: Этакий йети! Дед Мороз явно дружит со Снежными Людьми иначе бы как он пробирался через лес, не все ведь на оленях как Санта.

Многие зарубежные друзья уже успели посмотреть долгожданного Хоббита, у нас он будет только в конце месяца и .... Хороший сказал что это всего лишь ПЕРВАЯ часть !!! я глупенькая полагала что он как и книга одной частью, нормальным фильмом, такое разочарование.... Т___Т Многие полагают что это из-за денег, но думаю еще и не поэтому, ведь событий много и потом будет также много недовольных что половину повырезали, ну и потом если делать то делать хорошо, а вряд ли будут снимать полнометражки в пять часов.... Но теперь из-за того что частей больше чем одна меньше хочется идти в кино....

К нам попали внезапно гели для душа от коррес с кедром и со сливой. Довольно долго сохраняют запах на теле и он весьма приятный, хоть и может надоесть если особенно часто пользоваться. Вообще я не люблю когда люди выливают литры духов и прочих аромаштук на себя так что пахнет за версту и этот запах остается везде где проходишь, особенно в лифтах. Мне больше нравится когда запах еле уловим и когда он немного характеризует человека, как запах кофе, апельсинов, больниц, цветов и т.п. натуральные естественные нотки. Самой же всегда хотелось пахнуть свежим деревом или листьями ( не потому что я их уничтожаю а от того что люблю обниматься с ними). А эти гели... особенно тот что с кедром конечно не пахнет настоящим кедром нисколечки но запах тем не менее приятный с ноткой дерева. Теперь мне охота попробовать что-нибудь еще у них. Но мы уже решили что сначала дождемся посылки с iherb.

Котена осталась одна и раз так думаю самое время избавится от этого глупого прозвища - Тучка, тем более что с каждым днем она светлеет и уже никак не соответствует этому. Нужно выбрать ей имя, настоящее имя. Сейчас ведет она себя как Эмиль Астрид Линдгрен, поэтому подошло бы что-то типа Эмилии. Но она внимательная и усидчивая когда включено видео на буке, и заводится как тракторенок частенько да и любит лизать руки когда с ней играешь или гладишь. Отчего-то мне кажется что ей подойдет Юна или Эрика, на оба она отзывается но второе мне не нравится как звучит, поэтому думаю будет у нас Юна. Что скажете?

МУМворотничок вот вчера зафотографировался наконец-то.



В голове уже всплывают списки того чему бы хотелось научится в новом году, что попробовать и над чем поработать. В эти праздники не жду никаких подарков и сама мало чего отправляю, мне важно закончить дела этого года в срок, мысленно поблагодарить этот год и всех и все что его сопровождало, обнять Хорошего, быть рядом с сестрой и мамой, уютно устроить кошачиьх на коленях и это самый большой подарок мне)))) А еще я как обычно загадаю желание на следующий год, одно но самое важное. Негласное правило - не повторятся и хотеть его исполнения сильно-сильно иначе ничего не выйдет))) Этакая программная установка на год)))

Так мало читаю в последнее время, что совсем мне не свойственно в это время года. Когда берусь за байки про север кажется что сама написала бы что-нибудь более волшебное, хотя я совсем не умею писать, а когда берусь за Уолдена то тоскую по лесу. Понимаю что мне сейчас не хватает чего-нибудь типа де Линта, но все русскопереведенное уже прочитано а нового не переводят.

Подумываю взять собачку на передержку от Потеряшек, попробовать силы. :hmm:

@темы: МУМка, домашние любимцы, каждодневные суетинки, фото

URL
Комментарии
2012-12-13 в 10:31 

shanni
колдомедик и ши
А де Линтовских "Духов в проводах" читала?

2012-12-13 в 10:41 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
Shanni, они же призраки в сети?

блин вот бы научится читать на английском >< а то читаю как идиот англтйский текст читаю и перевожу в уме ><

URL
2012-12-13 в 10:44 

shanni
колдомедик и ши
Эласия Эрленд, а, да, они)

2012-12-13 в 15:06 

Фраевская кошка
Юна - замечательное имя!
и сейчас, мне кажется, у многих какой-то период спячки. это я про чтение, про активность и про вообще) так что делать совершенно ничего не хочется.

2012-12-13 в 15:21 

Мелиада
Я была здесь всего мгновение, а потом исчезла...
Я тж эти праздники хочу просто быть с семьёй ..мне важно чб они были рядом именно сейчас..
А подарок я тебе отправлю чб немного побаловать.., а то Дед Мороз у нас его забыл..

2012-12-13 в 19:19 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
Фраевская кошка, о ну это ведь неправильно!!! я к примеру летом ничего делать не могу, т.к. мозги плавятся и все такое нереальное вокруг а в холодные времена года напротив активизируюсь и вот зимой обычно много читаю а сейчас отчего-то все меньше и меньше... все больше чем-то занята все...:hmm: кажется пора заводить привычку и выделять определенное время на чтение хотя бы 15-30 минут в день...
а ты обычно читаешь летом?

URL
2012-12-13 в 19:20 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
Мелиада, :tongue: Мелиада - Дед Мороз)))) Дед из тебя не очень, а вот эльф...)))) :kiss:

URL
2012-12-13 в 22:15 

Kasumi_Namiko
очень-приочень хочется в лес, в зимний тихий суровый лес.
Там наверное сказочно *___* А я вот мечтаю съездить на залив, но у меня совсем нет подходящей одежды... я и в городе то мерзну:(

Сейчас ведет она себя как Эмиль Астрид Линдгрен, поэтому подошло бы что-то типа Эмилии.
Ахах) Это так мило, тем более полное имя Астрид - Астрид Анна Эмилия (Эриксон)

Отчего-то мне кажется что ей подойдет Юна или Эрика, на оба она отзывается но второе мне не нравится как звучит, поэтому думаю будет у нас Юна. Что скажете?
а разве не должно быть что-то рычаще-шипящее? Они же откликаются на имя,когда их слух что-то тревожит...

2012-12-13 в 22:37 

Фраевская кошка
Эласия Эрленд, мне кажется, что я чаще читаю летом, потому как беру с собой книги в путешествия, а там особенно хорошо читается) но это не показатель. просто зимой все лениво как-то....)

2012-12-14 в 05:49 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
Kasumi_Namiko, А я вот мечтаю съездить на залив, но у меня совсем нет подходящей одежды... я и в городе то мерзну:(
можно попробовать одеть всего и побольше, даже можно взять с собой шерстяное одеяло теплое и просто там закутаться от ветра в него)))

Ахах) Это так мило, тем более полное имя Астрид - Астрид Анна Эмилия (Эриксон)
:friend2: но по звучанию имя ей не очень... внешне она на волчонка или на серого лисенка похожа а Эмилия более округлое чтоли... :hmm:

а разве не должно быть что-то рычаще-шипящее? Они же откликаются на имя,когда их слух что-то тревожит...
у нас Гефестион и Эльфа тоже отзываются но не от того что что-то тревожит а от того что привыкли что их так называют, на кис-кисы у на никто не идет, Эльфе еще нравится когда я говорю когда глажу ее красавица или маленькая девочка она сразу прямо-таки тает))) вот поэтому необязательно чтобы шипело или рычало - это миф))) если заниматься кошкой то она поймет какое имя - ее)))

URL
2012-12-14 в 05:53 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
Фраевская кошка, но это не показатель. просто зимой все лениво как-то....)
ого Оо мне казалось что наоборот зимой вся интеллектуальная и прочая деятельность активизируется т.к. от холода мысли проясняются и легче сосредоточиться, оказывается кому как... Оо

URL
2012-12-14 в 11:20 

Kasumi_Namiko
Эласия Эрленд, можно попробовать одеть всего и побольше, даже можно взять с собой шерстяное одеяло теплое и просто там закутаться от ветра в него)))
угу-угу. пока не попробую, не узнаю :)

внешне она на волчонка или на серого лисенка похожа а Эмилия более округлое чтоли...
наверное. тебе точно видней))

вот поэтому необязательно чтобы шипело или рычало - это миф))) если заниматься кошкой то она поймет какое имя - ее)))
ясно ^______^ так даже лучше, можно выбрать любое :)))

2012-12-14 в 11:52 

Фраевская кошка
Эласия Эрленд, зимой просто хочется или лежать все время бревнышком под одеялом и греться, или же гулять и любоваться красотой, если не очень холодно. у меня вообще зима - период фильмов. почему-то)

2012-12-14 в 13:16 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
Фраевская кошка, :gigi: у меня тоже самое только летом)))

URL
     

Домик семи ветров ♥

главная