Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
То, что вы мне насоветывали на просмотр я порой смотрю то тут то там, по случаю, редко правда пишу об этом)))

Сегодня, к примеру вот, пока готовила ужин посмотрела фильм хороший. Неожиданно индийский, хотя никаких слонов и песен-плясок там нет.
Советую и вам)))
Mеня зовут Кхан
Главный герой - аутист. В моем восприятии такие врожденные особенности не болезнь, а именно особенности человека. Больные на голову - это люди ненавидящие, вот уж у кого проблемы с психикой. У Ризвана (так его зовут) же все с этим как раз-таки в порядке. Не знаю насколько хорошо актер сыграл и все такое прочее, фильм несет очень правильное понимание, заряжает, а кого-то может заставит пересмотреть свои взгляды и ценности.
Главная мысль - *Люди делятся лишь на два типа: хорошие, те кто совершают хорошие, добрые поступки, и плохие, те кто совершают плохие поступки. И все, больше различий нет.*. Конечно это утрированно, понятно что никакого такого четкого разграничения нет и в силу нашей природы вряд ли когда-нибудь будет, и понимать следует скорее так *не нужно судить людей по цвету кожи, национальности или вере, главное, то каковы при этом его поступки*. В фильме все весьма доходчиво показано. Кому-то покажется наивным, но не всегда стоит выкручивать и выворачивать чтобы сказать так как надо.

Расизм - это большая глупость, такая же глупость как колотить человека за то что он ест не вилкой а палочками или за то что любит фиолетовые носки а не желтые или за то что он аутист или слепой или лысый и т.д. Не нужно никого колотить, давайте жить с любовью.

За фильм спасибо Дямушке, которая его посоветовала)

@темы: делюсь, кино