19:23 

про нельзя, про детство и цитата)

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
Оказывается мне нельзя принимать ванну и долго мыться под теплым душем Оо. Это новость. Ну я ведь знала, что нужно жить на Севере и разговаривать со звездами, писать сказки и закалять тело в ледяной воде))) Жду-недождусь завтрашней утренней пробежки))

____

Сегодня с Хорошим что-то разговорились про детство и всякое такое. Особенно приятно было вспоминать про киндеры (я и сейчас их люблю) и альбомы с наклейками, за наклейками для которых была целая охота)))) Помню киндеров у меня была целая куча и я могла ими играть везде и дома на книжных полках и плескаясь в ванной и во дворе и при этом совсем необязательно было делить игру с кем-то еще, и так было интересно выдумывать все новые и новые сценарии))) Хороший их даже выменивал, а я всегда стеснялась. Больше всего нравилась серия со львами (из поздних конечно король лев и муми в фаворитах но это уже по-повзрослев), а особенно львенок с сачком, никогда мне не попадался, но как-то я нашла такого но с уже обломанным сачком, любимая киндер-игрушка пожалуй. А вы играли в киндеры? какие самые любимые были?
А альбомы с наклейками тоже отдельная тема, любимым был *Король лев* там почти все наклейки собраны и он до сих пор у меня лежит такой потрепанный весь)))
Еще приятные штуки из детства это комиксы и журналы с играми, первые мне почти не покупали но всегда нравилось как они лежат на прилавках и листать их, сейчас очень жалею что тогда не заинтересовалась Бамси, сейчас их нигде нет(((
А вот журналов с играми было много и это было действительно интересно, можно было их даже по несколько раз проходить!
И конечно я всегда любила книги со сказками и историями разными, сколько себя помню)))
Вообще у меня было счастливое детство. И друзья и книги-журналы всякие и киндеров целая тьма и любящие родные.
Хороший и мама считают что я так и осталась ребенком во многом, а я надеюсь что детство так и не покинет меня никогда, надеюсь что так никогда и не вырасту)))

____

Хотела вот еще цитатой из Похлебкина поделится понравилось как правильно написано)))

*Раз еда - это, образно говоря, топливо, на котором работает наш организм, то разбираться в этом *топливе*, знать о нем не обывательски, а грамотно, современно, научно важно для каждого из нас, а особенно для молодого человека.
Но почему же именно для молодого?
Да просто потому, что к концу жизни будет поздно об этом заботиться. Хотя обычно чаще всего так и получается: когда выясняется, что чуть ли не половина пищевых продуктов ему вредна, он вдруг начинает усиленно интересоваться вопросами питания. Но это уже имеет тогда для него чисто академический, а отнюдь не практический интерес. Ему приходится больше рассуждать о еде, чем ею пользоваться. *

@темы: бег, делюсь, про Хорошего, про Эласию, про еду, про нас, читаю

URL
Комментарии
2012-09-22 в 20:46 

Slag
женщина, ищущая свое Слово
я очень любила киндеры бегемоты, а альбом вот был Том и Джерри:)

2012-09-22 в 21:12 

eternity-breath
А что с душем? Нехорошо становится? Я вод не могу долго в горячей ванной лежать - расширяются сосуды, а поскольку давление и так пониженное, становится плохо.

Совершенно согласна с Похлебкиным! В каком-то смысле тем, у кого аллергия, или приходится следить за весом - повезло. Они с самой юности начинают разбираться в еде. А большинство не задумывается, что ест, пока здоровье того не потребует.

2012-09-22 в 21:13 

eternity-breath
Да, Бамси был замечательный, я читала про него комиксы )

2012-09-22 в 21:15 

eternity-breath
И да - альбом Король Лев был в фаворе у всего класса. У меня он был любимый. Из киндеров тоже были самые любимые львы, а до них - крокодильчики. Со львами мы совпадаем, очень любила львенка с сачком, только мне повезло его найти (или обменять, уже не помню). А из крокодильчиков любимые - была такая девочка очаровательная, с бусами, и еще мальчик-крокодил с портфелем и дневником, спрятанным за спиной )))

2012-09-22 в 21:48 

~Ashu~ [DELETED user]
Киндеры тоже очень любила. Моей осознанной серией тоже были львы. И с сачком тоже был (а на лапе или на макушке у него еще бабочка сидела), но любимыми у меня были Клара (девочка в палатке с фонарем в лапке) и мальчик с гитарой. Были и другие серии, но эта почему-то сильнее всего запомнилась.
И альбом с наклейками был. Тоже Король-лев. Причем у меня единственной из класса он был на русском языке (9 лет я прожила в Эстонии, на русском там мало чего было), а у остальных - на английском, эстонском, финском. Наклейки выменивались и с боем и слезами отвоевывались. Надеюсь, он еще где-то в кладовке лежит)
А еще был альбом Сейлор-Мун, но в целом его заполняла моя подружка, а потом просто мне подарила.

2012-09-23 в 00:13 

Микагэ Айя
~ Смотри на мир сердцем ~
О, да, альбомы с наклейками. У меня были такие, с Барби, с Королем Львом и Сейлормун*) Первые два до конца так и не собрала, а второй полностью собран =* И они до сих пор хранятся у меня)

2012-09-23 в 03:30 

Сильвана Ветрокрылая~
Anytime you call my name.
я любила киндеры с бегемотами, дельфинами, а еще с гномами (смурфиками). плюс у меня был киндер Багс Банни, тоже, пожалуй, самый любимый.
наклейки были, по-моему, с Томом и Джерри.
обожала журналы. Особенно Дисней для малышей, Принцесса и Барби =) за уши не оттащить было. А еще, Тошка и Том и Джерри =)

да и вобще, детсво оно все равно никуда не девается и сидит где-то глубоко в нас =)
пару месяцев назад на ОЗоне купила Пазл "Парад Диснеевских героев".
Села дома с молодым человеком собирать, а тут его друзья пришли.
Вот и представь, 5 великовозрастных людей (двум из которых уже около 28ти лет) сидели и собирали диснеевских героев! =)
обалденно просто =)

2012-09-23 в 03:52 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
Slag, о бегемоты я помню серию на пляже но она как-то не очень нравилась...какие-то еще ведь серии были у них...:hmm:
а ты все наклейки в альбом собрала?

URL
2012-09-23 в 03:59 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
eternity-breath, ага с душем из-за сосудов же...у меня тоже пониженное давление, бегать надо тогда повышается, сердце лучше работает) но видимо еще рано))

А большинство не задумывается, что ест, пока здоровье того не потребует.
ага-ага пока язву не схватят большинство так и будет стоять очереди в макдак)))) но ведь если не здоровье то как к этому прийти без вмешательства со стороны - непонятно....:hmm: только если в семье прививать с детства такую привычку детям, чтобы не хотели питаться всякой гадостью...

о точно крокодильчики еще были! у меня правда их почти не было....что-то не попадались... :hmm: и я их плохо знаю...
а вы менялись в классе?

URL
2012-09-23 в 04:03 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
~Ashu~, помню их ага))) а лев с гитарой у меня слыл *качком* или что-то типа)))) :tongue:

ооо у тебя король лев был на русском?! повезло)))) а у меня вот на английском и я даже пыталась переводить в детстве со словарем)))
а сейлор-мун тебе нравилась? говорят было повальное увлечение, но меня как-то стороной обошли и маленькие пони и *во имя луны*))))

URL
2012-09-23 в 04:04 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
Микагэ Айя, ооооо а ты из тех кого все-таки затронула сейлормания?! а король лев тоже на английском был?

URL
2012-09-23 в 04:12 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
Сильвана Ветрокрылая~, класс)))) не люблю когда начинают корчить из себя *взрослых* и зазнаваться)))) :sunny:
к тому же наше детство это наше детство ведь поколения до и после уже видели другое детство не такое же....
у нас со старшей сестрой разница 12 лет, и вот мое детство прошло в ее подростковости и конечно многие вещи общие мы помним, но по-разному к тому же ее детство связано с воспоминаниями которых у меня и быть не могло))) а племяш уже играл в PSки и прочее когда как у нас были денди и сеги, а у сестры только тетрисы))))

URL
2012-09-23 в 04:31 

Микагэ Айя
~ Смотри на мир сердцем ~
Эласия Эрленд, я до сих пор очень большая поклонница Сейлормун, очень люблю (просто на фоне реборно-помешательства я этого не показываю), с этого аниме вообщем то и началась моя анимешная жизнь)))
А все мои альбомы были на русском)

2012-09-23 в 14:58 

eternity-breath
Эласия Эрленд, только если в семье прививать с детства такую привычку детям, чтобы не хотели питаться всякой гадостью...
Точно! Именно так я и намереваюсь сделать. Говорят, вкус воспитывается в детстве, и вкусными нам кажутся именно блюда, которыми баловали мама-бабушка... Получается, можно привить ребенку иммунитет против Макдака.

о точно крокодильчики еще были! у меня правда их почти не было....что-то не попадались... и я их плохо знаю...
а вы менялись в классе?

Да, в классе, на всяких секциях типа тенниса и бассйена, а мне еще добрый старший кузен дарил тех, которые у него дублировались, если у меня их не было :) Так я получила нескольких львят и пару крокодильчиков.
Смотри, какая есть страничка: kinderclub.appee.ru/product.php?prodid=60
Там и фотографии, и даже купить можно :)

2012-09-23 в 21:40 

~Ashu~ [DELETED user]
Эласия Эрленд, о маленьких пони я узнала еще в первом классе, тогда с ними комиксы нашла в школьной библиотеки. Влюбилась по уши, так что брату пришлось мне весь журнал ксерить.А потом, классе в 5-ом, кажется ,смотрела про них мультик. Новые пони мне, кстати, не особо нравятся.
Одно время с Сейлор-Мун я дико фанатела: у меня были тетрадки с ней, листочки из блокнотов, наклейки из какого-то неизвестного журнала для наклеек (то есть журнала в глаза никто не видел, а наклейки были), куча всяких других вещей)

     

Домик семи ветров ♥

главная