18:27 

такое расскажу...!!!!

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
ох что я сейчас расскажу...
У нас случилось маленькое приключение. Вечером дойдя до дома мы обнаружили в двери ключ. Первая мысль пронесшаяся в голове - *что-то случилось*. Оказалось что последней выходила из дома И. (гостит у нас) и ключ просто застрял в двери ни туда ни сюда. Раньше пару дней до этого ключ застревал уже в дверях, но тогда мы были внутри и просто сняли замок. Сейчас мы оказались снаружи. А дверь эта стальная обитая деревом, т.е. как-то погнуть и вытащить не представлялось возможным, подпилить или просверлить тоже нельзя да и соседей еще дома не было (соседи сверху или снизу не вариант т.к. надежда если и была то только не электродрель а ее надо куда-то втыкать). Тут еще мама с сестрой подъехали.Немного помучив замок предложили позвонить спасателям. В одной из комнат было открыто окно и вот через него предполагалось залезть в квартиру и снять замок изнутри. Приехал дядя с подъемником и детём в кабине. Хороший сначала подумал что детё специальное чтобы в форточки пролазить, на самом деле ребенок просто с папой за компанию)))) А на подъемник лезть и подниматься на высоту пришлось Хорошему, я бы с удовольствием поменялась с ним, но была в юбке...ох как хотелось тоже подняться на этой штуке и так вот залезть в окно пусть и к себе домой!! Но зато сколько гордости было за Хорошего который так по геройски бесстрашно поднялся и залез и впустил нас внутрь! Сестра вроде бы даже на телефон сфотографировала))) :tongue:
Эх когда все было уже позади я подумала как наверное здорово быть ребенком когда у тебя папа спасатель!!! Но и любить человека, что так по-геройски лазит в окна тоже неплохо в общем-то))) :shy:

а еще сегодня из почтового ящика достался целый урожай! Два квиточка на посылочки (завтра получу и расскажу от кого и что такое) и весенний привет-конверт с оленемарками и в наклеечках от милой _Anju_
вот что было внутри



В добавок ко всему дочитала первую книгу Р. Пилчер *В канун Рождества*. По слогу и простоте сюжета напоминает Флэгг но если последняя по-американски уютна, то Пилчер скорее по-английски. Не шедевр но так чтобы расслабится и никуда не торопится, прочитать простую но добрую историю - в самый раз)))

Хочу купить ликер травный или сливочный на основе ирландских виски или со вкусом мятного шоколада. Это не для выпивания и спития, т.к. к алкоголю я равнодушна и вообще быстро от него засыпаю, скорее для праздненств всяких как лакомство)) А еще подумываю сделать домашнее ежевичное вино, но пока нужно найти небольшой бочоночек и обзавестись ежевикой))) :shy:

@темы: весточки, подарки от.., про Хорошего, про нас, сучу ножками, уют, фото, хорошие новости

URL
Комментарии
2012-04-10 в 21:17 

Фраевская кошка
настоящие приключения. А Хороший - герой))

2012-04-11 в 13:37 

Боярушка
Не важно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях
Эласия Эрленд, класс) как из фильма приключения :) Главное что все закончилось здорово, и есть что вспомнить))

Как же меня вдохновляют письма-посылки! тоже мечтаю влиться в это движение)

2012-04-11 в 16:06 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
Фраевская кошка, :heart: даааа)))

Боярушка, ага))))
тоже мечтаю влиться в это движение)
пиши мне а я тебе отвечу))))

URL
2012-04-11 в 20:16 

Боярушка
Не важно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях
Эласия Эрленд, с удовольствием))))) Кинь адрес в личные сообщения))))

     

Домик семи ветров ♥

главная