Вы есть то, к чему стремитесь.
Под конец года очень хочется избавиться от всего ненужного, чепухового и неважного. Замечательно чтоо есть такой праздник как НГ, очень хороший повод пересмотреть что было в прошлом году и что можно улучшить в новом, да и перебрать все накопившееся, что-то в архив а что-то попросту *выгнать* из своего окружения. Я думаю что важно проводить такие *ревизии* время от времени. У меня порой даже возникает такое желание - половину вещей раздать и оставить возле себя только нужное и близкое сердцу)
Что касается одежки и прочих предметов этим думаю заняться в пятницу, как раз перед сборами и после того как учебное окажется в этом году уже позади) Но вчера уже *почистила* вишлисты от ненужного и привела записи в ежедневнике в относительный порядок)) Хотела тут на дайри сделать нормально тэги и привести записи в нормальный вид, но их оказалось ТАК много что вскоре отказалась от этой идеи)
Мне нравится перебирать вещи, выкиддывать ненужное, переставлять. расставлять по-новому время от времени, не люблю да и не имею такой привычки - постоянно *держать* порядок, т.е. ложить вещь туда откуда взял ну или поработав убирать все в ящички-коробочки, напротив, люблю когда установленный порядок *обрастает*, *обживается*. Порой и ножницы вдруг под ковром и бумага в шкафу а теплая кофта на кошачьей лежанке. А вот когда какой-то период заканчивается и я что-то меняю то возникает желание прибраться, расставить все как хочется а не как было раньше, по-выкидывать или раздать многое... и пока это делаю, перебираю руками предметы то и в голове все словно прибирается, укладывается на полочки и выкидывается ненужное... Те два года когда жила одна такое было особенно заметно и уборка проходила обычно после очередного зданного проекта (когда не закончив дело убираешь все подчистую возникает ощущение неловкости, а вот если все оставить а позже доделать то уже как-то правильнее), бывало что в комнате некуда было ступить из-за бумаги, кусков картона, ластиков, карандашей-красок и все это вокруг низкого рабочего стола посередине комнаты... иногда даже засыпала среди всего этого... теперь мою хаотичность немного усмирила практичность Хорошего))) я бы сказала что они соединились)))
но до сих пор какие-то вещи дают опору а остальные можно бесконечно изменять до *идеальности на сейчас*...)))

про платье. Уже писала что хочу связать платьице шерстяное, даже сделала эскиз и распределила цвета, в моем воображении оно уже готово, дело за малым - купить нитки и связать))) :tongue:

читать дальше

конечно уже давно в планах сделать-таки нам с Хорошим норвежский плед, но ниток нужно так много что это выходит очень дорого, не знаю как долго еще будет откладывать реализацию этой задумки, наверное уже после платья)) :tongue:

а еще, знаете, я подумала на первые дни года пока отдых скачать может the sims 3 - посмотрела, а ведь это такая находка для проектировщика!!! еще хочу по-баловаться с последними интерьерными программками (на типа floor plan и т.д.) чтобы иметь представление... ну это все в перерывах от 3dmax :(

@темы: планы, про Хорошего, мастерим солнце, свет внутри, про Эласию-Улле