00:05 

НОВОГОДНЕЕ

Омела травница
У нее были глаза феи, душа матери Терезы, сердце девственницы... и много других, интересных ингредиентов.
Не могу пронести мимо.
Вот как-то так выглядит в этом году моё предвкушение нового года)))

изображение
(с)Jakub Rozalski
Инста автора
Выкладка арта

@темы: ссылки, картинки

09:42 

Девы

Xronika
Ну ужас, но не ужас-ужас (с)
И еще парочка акриловых работ из скетчбука.

Пробую разные техники...пока конечно не очень получается, но сам процесс мне нравится)))



и еще кое-что

Вопрос: Для стеснительных и мимопроходящих
1. Нра? 
27  (96.43%)
2. Ой нет! 
1  (3.57%)
Всего: 28
22:32 

Доступ к записи ограничен

Уна Нилл
Спите. С теми. Кто снится. Вы сами — один из них.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:40 

Хорошо_у_нас_в_аду.гиф

Тунгусская Волчица
Constant Reader


Сходили на "Последних джедаев". У меня ощущение, что я ещё неделю смогу изъясняться только мемами, гифками и НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ОРОМ.
Боже, это было нечто. Лучший просмотр за всю мою историю походов в кино! Мы ходили с бро *SoulKeeper* и нашей давней подругой-одногруппницей... а когда пришли на свои места в кинотеатре, обнаружили по соседству прекрасную Инь Ян. Вот это я понимаю — совпадение! Долгожданный развиртуал случился спонтанно и самым роскошным образом. Инь, спасибо тебе за твои эмоции, за руку, в которую я вцеплялась, и за твои тёплые слова о фильме и о нас :inlove:
О боже, простите, дорогие цивилы и фанбои, составлявшие бОльшую часть публики. Когда зажгли свет, парень с ряда ниже смотрел на нас доооолгим осуждающим взглядом. Но как было стерпеть, когда такое, ТАКОЕ.
Даже без шипперства кино отменное. Визуал на высоте, сюжет крепкий и цельный. Все новые герои раскрыты великолепно — так, что ими проникаешься и хочешь узнать больше. СУПРИМАСИ :heart: СНОУК :heart: ЛЕЯ, ЛЮК. Всё такое эпичное! Новые локации — Канто-Байт и Крэйт — очень живописные и красивые.
Кхм. Кайло и Хакс. Боооже. Я не хочу спойлерить, просто напишу отдельный пост уже с катом и всеми спойлерными орами. А пока — спасибо, Джонсон. Я хочу жениться на тебе, можно? Мы все хотим.
И вообще — вот по идее надо сидеть и болеть за "наших". Знаете, как сложно, когда эти самые "наши" с обеих сторон конфликта?
Немного фото.

читать дальше

Офигенный день рождения вышел у меня! :heart:


@темы: Я буду долго гнать, Я б расстегнул тугой корсэт, Шизофрения для начинающих, Чад кутежа, Хомо такие сапиенс, Фото, Тёплые и милые, Светская жизнь, Рыжик и Кудряшка, Моя — большой вождь, Мне нравится, что вы больны, Картинная галерея, Знаменательные даты, Анамнез жизни, kylux, Star Wars, Come on, let's ship again

14:09 

*** Ю Несбё. Полиция

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Несбё научился делать больно. То есть он делает больно всегда, но в Полиции он бьет по моим фаберже как-то особенно прицельно. И вот ведь суперсила автора - к его героям привязываешься, и чертовски жалко, когда их начинают нарезать на тоненькие кусочки.
Еще Несбё так не стыдно, что стыдно уже мне. Середина книги, бабы доминячат мужиков, красавец-гетеросексуал внезапно затосковал по мертвому торчку из Призрака. Бельман, я пристально смотрю на тебя, тараканище! Я сказала уже про доминячат? Харри застрял головой в потолке, а к нему крадется долбанутая баба с двумя полицейскими дубинками. Это действительно было в книге! Я еще никогда так не переживала за Харри.

Еще в Полиции на редкость верибельный психопат. И внезапно! все там же появилось что-то вроде попытки в философию. Все это "если раздеть демона, то останется Харри Холе". И намечающаяся параллель между демонами Харри и маньяком. Дада, я хотела сделать перерыв, но не судьба.

А, да! НЕСБЕ ЗАПОМНИ УЖЕ КАКОЙ ПАЛЕЦ ОТРЕЗАЛ ХАРРИ! Ну хоть с рукой, сволочь, определись.

@темы: книги

19:09 

✿✿✿

Liru-chan
Дорога возникает под шагами идущего...


Fan Bingbing is literally a fairy queen...

Мой самый-самый-самый любимый образ с красной ковровой дорожки - это несравненная Фань Бинбин на Каннском фестивале в 2015 году. Её окрестили Королевой Фей, как только она появилась из кареты. : D
Если богине весны нужно появиться на земле, то Фань - идеальный сосуд, а цветочное платье - идеальное облачение.
Такое платье смотрелось бы слишком странно на европейках и не к месту, а вот азиаты, видимо, продали душу - на них всё смотрится круто.



✿✿✿


@музыка: Initial D - Deja Vu.

@настроение: 

@темы: То, что меня вдохновляет*__*

12:19 

Волшебный лес

Xronika
Ну ужас, но не ужас-ужас (с)
как это все делалось?



Я обычно делаю кучу таких фонов в скетчбуке из палитр, которые у меня остаются от других работ (жалко же просто выбрасывать, а выдавливать нужное количество краски я так и не научилась))))

@темы: закарюки

10:48 

Доступ к записи ограничен

Ivo
глаза очерчены углем
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Домик семи ветров ♥

главная